![]() |
Цитата:
|
Товарищи:pioneer_smoke:, подскажите, пожалуйста, сломалась заслонка правого салонного воздуховода (колесико крутиться, но толку никакого), что можно сделать (вытаскивается ли она снаружи или под торпеду лезть) или новый этот воздуховод покупать (если такой продается, то подскажите код)???
|
Ребята! Не подскажете, где можно скачать электрическую схему?
|
Цитата:
Или тебе офлайн надо? |
СПАСИБО! Сейчас посмотрю!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Кудрявый, а эти схемы такие как на флюенсе? а то там меган 3 написано... |
Алекс465, тоже самое что и флюенс.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- И все таки, что никто не знает как снять решетку радиатора? Как она крепится там |
планирую на юг, но не знаю получится или нет. И в связи с этим думал продиагностировать машинку. Собственно беспокоит иногда возникающие звуки при парковки, при выкручивании руля с одновременным тихим движением. Звук как будто закусывает колодку и потом отпускает. Такой как бы щелчок. Записался к Од, но думаю вердикт будет что все ОК и не стоит беспокоится (машинка то еще на гарантии).
Вопрос собственно что за щелчки и стоит ли проводить диагностику и где. если да, то направление лучше Севастопольский, варшавка ну ленинский на худой конец. |
gaa, Стенд ищи с программой на наши машины.
В Питере подсказал бы,в Москве ясен пень не в курсе. На нем все проверяется,весьма хорошая вещь. |
gaa. Щелчки возможно идут от шрусов, а диагностику можно сделать на Петровском сервисе, по варшавке из центра перед Нахимовским проспектом с права.
|
Диагностику на стенде?
Или ребята в красивых курточках задумчиво посветят лампой и подергают за рулевые? Стенд то на валках,кои крутятся,трясуться и останавливаются по спец. программе,ну а комп выносит вердикт. |
Доброго времени суток. Подскажите, недавно появилась проблема как мне кажется идущая от задних колес (левого точно). Похоже будто метал трет друг от друга. Но не сильный, писклявый. Практически на любой скорости, то есть то пропадает. После нажать на тормоз будто не надолго исчезает. Может кто знает или сталкивался подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё подскажите что так жалобно поскрипывает при прохождение лежачих полицейский или мелких неровностей, на небольшой скорости,уже по всей видимости спереди.Звуки с предыдущими совсем непохожи??? |
darkness, если колодки живые, купи спрей очиститель (пыль, песок, стружка феродо, метал)
Впереди общеизвестная проблема втулки стабилизатора, через поис найди тему |
Фартовый, Смотря как ездить,так все и застучит....
|
Цитата:
|
Sanya_161, ну напиши еще раз пусть посмотрят..
большинство случаев с твоей точки зрения а я с 2006 года катаю эту подвеску что М2 что флю и высказал свое мнение а такой вид диагностики:crazy: я конечно впервые слышу :lol: Цитата:
|
А у меня при проезде неровностей раздается металическое посвистывание с левого переда , был у ОД ничего не нашли, через пол года появился такой же и с права, поехал к ОД тоже ни чего не нашли, когда машина была на подъемнике попросился в рем зону, самому посмотреть. Нашел, такое посвистывание раздается когда пыльник стойки ползает по штоку, ОД побрызгал силиконом штоки стоек и свист пропал ровно на 3 дня. Сейчас снова свистит, блин неприятно ездить по городу как на старой телеге. Может кто подскаажет как вылечить эту проблему, ездию с ней уже второй год.ОД предложил смазать штоки солидолом, я отказался ведь грязь налипнет на него и сожрет пыльник.
|
Ермак, ерунда какая-то. Резинка ерзает и, чтобы не скрипела ее смазывают. Ни в коем случает этого делать нельзя! Резинка должна работать на скручивание. Правда я не совсем понимаю, о какой резинке ты речь ведешь. Звякни, подъедь. Подумаем коллективно. Мне самому интересно. Перед гаражом у меня есть эстакада и в гараже есть яма. Много времени не займет.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У всех такие же обороты, на механике, движок такой... |
Купил рено флюенс.Пробег 14000т.км.Чтото потекло в салоне из под торпеды.На ощюпь вода. Что это такое? Помогите.
|
михаил9900, может не из под торпедо, а из двери после хорошего ливня?)
|
Цитата:
Из неофициалов попробуй туда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%E0%ED%F2 |
Добрый день, не работает круиз-контроль на мегане 3 LE, нажимаю кнопку на тонеле, на дисплее приборов ничего не загорается, машине год, при приемке работал. Думал предохранитель, но отдельного предохранителя для круиза в схеме, которую выкладывал Nemo не нашел.
|
Как снять передний бампер?
|
Цитата:
Шучу дружище - не обижайся... Посмотри через поисковик "защита радиатора" |
Люди, подскажите пожалуйста, есть ли на климате какой нибудь предохранитель в цепи питания вентилятора. Клавиши управления работают и ндикатор климата показывает изменения режимов, а ветра нет. Сдох вентилятор или предохранитель где то есть на него?? терпеть не могу к ОД заезжать, тягомоты (мягко сказать). Спасибо))
|
Фартовый, подскажи вот я когда машину завожу у меня постоянно обороты секунд пять держаться 1900-2000 это должно быть так??
|
Приобрел брызговики на ебай за 932р. Кому интересно сцылка тут, когда придут, отпишусь.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=121037307351
|
Цитата:
Вот когда перестанет заводиться - тогда можно и посоветоваться - но кончится всё поездкой к ОД.... Потому что как "у меня", у Вас точно не будет......;):lol: |
клемма окислилась несколько раз, после моих чисток приобрела непотребный вид :)
вообщем где можно купить клемму? (по ближайшим автомагазинам прошёлся нет ничего подходящего) |
Цитата:
Vodinoy, - Влад правильно сказал, вещь относительная, но продолжить его хочу а) относительно степени прогрева ДВС б) относительно температуры и влажности внешний окружающей среды как правило при старте прогретого ДВС при температуре воздуха + 15-20 обороты 1500-2000 на старте 1.5-2 сек если это не так, то на это есть много причин датчик температуры двс, датчик детонации, датчик коленвала, сервопривод дроссельной заслонки, чистота дроссельной заслонки, расходомер воздуха, датчик температуры воздуха на расходомере и.т.д ..... можно перечислять |
Цитата:
|
sba, При хорошем минусе 23-28 при старте могут и поидее должны быть обороты под 2000 не только 5 сек а и минуту и две держаться
это нормальная работа |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |