Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

MeanTraitor 06.10.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580525)
Вчера у меня был День рождения, сын притащил бутылку текилы Azteca silver какая-то. 38% алк. Никогда текилу не пробовал, и вчера не стал рисковать. С пивком посидел вчера. А сейчас решил попробовать. Только-что выпил грамм 50., ранеткой закусил. Вроде ничего штучка, не противная. И зачем там что-то солью обмазывать? Она и так не хило пошла.

Соль-текила-лайм это классика.
Это совсем ДРУГОЙ напиток, нежели, Скажем, просто текила, "как водка"

Кстати, с днем рождения. Здоровья!!!

MeanTraitor 06.10.2016 16:49

Я попробую объяснить.

Вот коньяк. В принципе его может тоже пить стопками и холодным.
И многие именно так его и пьют.
Но если пить его теплым и правильно, то это совершенно другое дело. Можно получить лучший эффект с существенно меньшими затратами. Если вдыхать его теплым, если всасываться он будет во рту, а не в желудке и тонком кишечнике (при порцайках в 20 мл.)

Так же и тут.
Если рассматривать крепкое спиртное ТОЛЬКО как: спирт+вода+ароматизаторы, это означает лишать себя огромного количества удовольствия. В этом смысле пить коньяк, виски или текилу, как водку - просто переводить деньги.

YRA62 06.10.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 580526)
И всё. Один щелчек, одна лампочка и всё.

Щелчок откуда идёт? В салоне явно? Под рулём, в районе коленок и он довольно чётко слышимый? Тогда блокировка руля срабатывает. А вот реле, которые включают другие цепи при зажигании явно молчат.

MeanTraitor 06.10.2016 16:51

Это не очень похоже на щелчок от разблокировки руля.

Тот, вроде, погромче. Я завтра прислушаюсь, когда буду машинку забирать.

Больше похоже на звук какого-то реле

YRA62 06.10.2016 16:55

MeanTraitor, Ещё мне вчера принесли армянский семилетний коньяк Гаясон. Пока держу его не открытым. Может до Нового года достоит...в чём я лично сомневаюсь. Никогда не пил именно 7-летний коньяк. Охота попробовать.

andr62 06.10.2016 16:57

YRA62, С прошедшим.А коньяк ,думаю тебе не понравится.
Да и чего его мариновать то до НГ.
в Эти выхи(а лучше завтра) и оприходуй.

YRA62 06.10.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 580530)
Это не очень похоже на щелчок от разблокировки руля.

Тот, вроде, погромче. Я завтра прислушаюсь, когда буду машинку забирать.

Больше похоже на звук какого-то реле

Так вот, снова повторюсь: пока ты не услышишь довольно громкий, четкий щелчок разблокировки руля авто заводиться не будет. Исключение составляет только в том случае, если ты заглушил мотор но из авто не выходил, не открывал двери. Тогда руль не блокируется, пока ты в машине. Короче, у тебя дело явно не в стартере. У тебя какое-то реле не включает зажигание. Или это реле виновато, или читай заново мои посты поступившие 5 часов назад. Удачи.

второй 06.10.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580525)
И зачем там что-то солью обмазывать? .

Как зачем? Солью титки у бабы мажут, заглатывают текилу и титьку лижут.
Это значит не так противно пить будет:lol:

YRA62 06.10.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580534)
YRA62, С прошедшим.А коньяк ,думаю тебе не понравится.

С чего вдруг не понравится? Армянские коньячки я обожаю. Они мягкие, насыщенные, вкусные. Как шоколадка.
А сейчас ещё порцию текилы выпил как советует МенТрактор: с солью, лимоном. Нифига, лучше пить без этих прибабасов. Только лимон и почувствовал. Так пить можно в постели, с тёлкой, с шоколадом. А на кухне, под солёные груздочки текила и так хорошо пойдёт. Но...всё! Мне хорош дегустировать, завтра ещё на работу ехать. Теперь пойду просто кипяточка без заварки попью, чтобы ускорить выход алкоголя.

andr62 06.10.2016 17:21

YRA62, Да ты оптимист,я смотрю)).

YRA62 06.10.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580536)
Как зачем? Солью титки у бабы мажут, заглатывают текилу и титьку лижут.
Это значит не так противно пить будет:lol:

Текила оказывается совсем не противная, нормальная, получше водок наших будет. Цену правда её пока не смотрел. Явно она не в пользу отечественного продукта.

MeanTraitor 06.10.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580535)
Так вот, снова повторюсь: пока ты не услышишь довольно громкий, четкий щелчок разблокировки руля авто заводиться не будет. Исключение составляет только в том случае, если ты заглушил мотор но из авто не выходил, не открывал двери. Тогда руль не блокируется, пока ты в машине. Короче, у тебя дело явно не в стартере. У тебя какое-то реле не включает зажигание. Или это реле виновато, или читай заново мои посты поступившие 5 часов назад. Удачи.

Да. Огромное спасибо за информацию к размышлению. Я буду внимательно прислушиваться.

MeanTraitor 06.10.2016 17:31

А мне брат Граппы 18-тимесячной привез.... ну бухло как бухло, не понимаю я этого. Щас вот попробовал

YRA62 06.10.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580538)
YRA62, Да ты оптимист,я смотрю)).

Когда как. Вообще мы, Весы по гороскопу, очень нерешительные но коварные люди. Вчера Рамзан Кадыров тоже отмечал свои 40 лет, завтра Путину 64 года исполняется. Видишь в какой связке я родился. Кстати, у тебя ведь тоже скоро, если не ошибаюсь, в ноябре?

Nemo 06.10.2016 18:40

YRA62, с Наступившим!

dondigidon_85 06.10.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580469)
У меня сегодня классный день, я заборчик на дачке подготовил под установку профнастила. Пока на периметр в 80 метров встало в 200 тонн.. С детьми вечером посидели в кафешке. Завтра старшая уезжает на учебу в Швейцарию, причем, заметь, за свой счет, на честно заработанные деньги за год студентом на бюджете 4 курса ВШЭ.

зачетно вбросил, у малолеток из ПТУ слюни на губах навернулись, но пожалуй вся фантазийность на этом окончилась, увы, суровые будни одолевают твою буйную головушку?
Те у кого дети учатся в швейцарии, не ездят на флюенс, у них впринципе рено и прочие солярисы ассоциируется с запорожцем. Есть масса примеров из моей жизни окружения, дрезей, знакомых, родственников, есть кто даже в альпы покататься ездит 2 раза в год, но друг никто не ездит на рено, какой бы он расчедесный не был. Орех правду писал, это дно машина для нищебродов, которая неприхотлива в обслуживании. Не надо казаться больше, чем ты есть на самом деле. А самореализовываться надо за свой счет, только так, а не иначе.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580469)
мне на твой уровень не надо, спасибо... лучше уж начать пить. Я, точнее мы с половиной, в 30 лет уже заработали на квартиру, объехали пол мира, богатых родственников у нас нет.

у меня тоже спонсоров нет, худо бедно в 27 заехали в свою квартиру, никогда ни у кого не просил взаймы, принцип у меня такой. Знаешь чем мы с тобой отличаемся? Тем что я мужиком родился, есть и помру. а ты будешь вечно стремится кому-то что-то доказать.

Мне твоя правда ни в окно, ни в форточку. Я написал чтобы ты свое мнение утихомирил, мне оно не интересно. Тебя понесло по кочкам, сорвало у пукана клапан, как пацан 5-летний линейку достал, тебе самому не стыдно, сколько тебе, 50, 55? перед кем ты рисуешься?

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 580461)
Читаю твои посты и удивляюсь. Когда пришел вроде нормальный был , а сейчас явно проявляются черты гопничества осталось только семки отжать, поскольку треники у тебя уже есть

У меня вчера просто не было возможности навалить на дороге, навалил тут, простите уж :lol:
Я могу быть и гопником, и интеллектуалом и даже презентабельным человеком, в этом моя уникальность. Я себе не стряпаю рамки и не живу по чужим правилам.
Захотел подубасить в потоке плотном, напрягся, нашел змейку и поколесил. Вроде непритная машина, и на тебе, поток в шоке, а ты в позитиве. Жизнь проживать надо с удовольствием.

А то впуливать бабки в унылое корыто стермно, лучше пойду бухну или наярю колбаски с холодильника, да посмотрю тв)))
https://www.youtube.com/watch?v=pC8UpARh54A

dondigidon_85 06.10.2016 22:49

семки есть кстати и соображения как изменить свое авто, свою жизнь и жизнь окружающих меня людей, но обо всем после.
Авто уже позволяет делать то в потоке, что раньше было запредельным, представляю что будет на прокаченном силовом агрегате и ходовке вытворять.
Пришлось сделать спекание колодок, как доктор прописал, чтобы она вообще была лалкой послушной)))

dondigidon_85 06.10.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 580471)
, но до полудохлого и полуубитого Флюенса

он после покупки был лушче 50% ваших ведерок с болтами, притом целка по кузовщине.
А теперь наяривать будет каждый из вашего авто рядом.
Я вот только думаю что делать, ставить V8 и 4-ствольный управляемый выхлоп или заменить привод ГРМ механический, на электрический...И еще есть задумки по силовухе, даст Бог сил и времени к реализации.

YRA62 07.10.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580580)
Я вот только думаю что делать, ставить V8 и 4-ствольный управляемый выхлоп или заменить привод ГРМ механический, на электрический...И еще есть задумки по силовухе, даст Бог сил и времени к реализации.

" ...и тут Остапа понесло." Ильф и Петров. "12 стульев".
Денис, ты специально такое пишешь? Дразнишь нас? Или это всерьез.

mikem65 07.10.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580577)
Я могу быть и гопником, и интеллектуалом и даже презентабельным человеком, в этом моя уникальность.

Воспитанный человек остается таковым в любой ситуации, а по поводу уникальности вспомнил старый анекдот.
Цитата:

Приходит мужик к доктору: - Доктор,я феномен.
- В чем же Ваш феномен, батенька?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон!

YRA62 07.10.2016 11:01

mikem65, Когда я прочитал эту фразу сразу вспомнил Дениса:
- На вопрос " Ты где работаешь?" нужно вместо "Я сейчас не работаю" отвечать " Я могу себе позволить не работать", и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек.

YRA62 07.10.2016 11:05

Вот еще такой вывод:
- Женщины, бойтесь мужиков, у которых руки растут откуда надо. Они всегда всё будут чинить, а не покупать новое.

vop 07.10.2016 16:37

Цитата:

Те у кого дети учатся в швейцарии, не ездят на флюенс, у них впринципе рено и прочие солярисы ассоциируется с запорожцем.

Мало ты видел людей, узок их круг и, тем более, практически, ни где не бывал. У меня работа не связана с показом статуса, мне статусный авто не нужен. Причем к этой мысли меня натолкнули поездки по Европе. Первый раз будучи молодым и зеленым очутился в мае (тепло +20) в Париже, гуляли по центру, из фешенебельного двора выезжает далеко не новый Клио, мы встали перед машиной, а машина пропускает весть поток на улице, меня поразила гражданка лет 50 в машине, вся расфуфыренная, в шляпке, дорогом меховом одеянии (МАЙ месяц), с кучей ювелирки, причем именно ювелирки, а не бижутерии с осколками брилиантов. Я страшно удивился такому диссонансу внешнего вида и авто. А потом стал анализировать, машинка выезжала из арки, рассояние от зеркал до стены было максимум 2-3 см., с парковкой в городе жесть, найти машину с целым бампером можно только на паркинге и это будет не парижанин, ни какой бизнес-класс в эту арку по ширине не влезет. Еще пример, познокомили с директор музея под Амстердамом (провинциальный городок в 10 км), музей не большой 3500 кв.м. годовой бюджет 2,5 млн.евро., годовая зарплата директора( на тот момент ему было 32-35 лет) порядка 200-250 тыс. на работу он ездил на велосипеде 5 км., когда дождь - древний Форд Фиеста, при этом у человека личная коллекция картин оценивалась в 2,5 млн.евро.
А так как мы зависли там на несколько дней, обратил внимание: дорогие старые дома, отличный стильный интерьеры (не принято в Голландии в силу исторических причин зашторивать окна), ну нет повально как у нас новых дорогих машин, массово универсалы, седанов ни одного. Это у нас могут жить в хрущевке и ездить на Гелике. Народ вкладывает бабло в акции, антиквариат. Считается плохим тоном полученный семейный капитал не преумножить, а растратить.
А ребенок у меня учиться уже за свои (и то только проживание, питание, сама учеба бесплатно).
Цитата:

худо бедно в 27 заехали в свою квартиру

Как ипотеку выплатишь, так хвались.
Цитата:

а ты будешь вечно стремится кому-то что-то доказать.

а я не кому ни чего не должен, тем более доказывать, показывать, я соблюдаю, в т.ч. и по жизни правило трех Д.
Цитата:

Тебя понесло по кочкам, сорвало у пукана клапан

Кажется сорвало у тебя, и достаточно интелегентно тебе это говорят многие.
Цитата:

Я могу быть и гопником, и интеллектуалом и даже презентабельным человеком, в этом моя уникальность.

Вещи не совместимые, в силу разного интелекта, знаний, среды обитания данных категорий людей. Это как женщина сразу не может быть мужиком.
Цитата:

лучше пойду бухну

Развязался? Это все объясняет.

oreh 07.10.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 580541)
А мне брат Граппы 18-тимесячной привез.... ну бухло как бухло, не понимаю я этого. Щас вот попробовал

Самогон это ровно как и текилла. Плюс в том, что дистилляты это в отличие от водяры. А вкус практически у всех улучшается один фиг танинами. Везде выдержка в дубе.

oreh 07.10.2016 16:58

Пошел в магазин за новыми клипсами для обшивки багажника. А они 50 р штука стоят и аналогов нет вазовских. Учитывая то, что для замены ламп заднего хода обшивку снимать надо, и каждый раз развлекаться с выдиранием клипс и покупкой 13ти новых (650р) явный маразм, купил дешевых типа клипс типа дюбелей с пластиковыми винтиками, винтики выкинул, там же купил саморезов оксидированных с широкой шляпкой и вуаля. Обивка крышки теперь съемная и не болтается ничего.

Roman12310 07.10.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 580613)
Учитывая то, что для замены ламп заднего хода обшивку снимать надо, и каждый раз развлекаться с выдиранием клипс и покупкой 13ти новых (650р) явный маразм

раза 4 снимал обивку крышки багажника, ни одной клипсы не повредил. Использовал желтый съемник из Китая

vop 07.10.2016 17:23

Цитата:

Пошел в магазин за новыми клипсами для обшивки багажника. А они 50 р штука стоят и аналогов нет вазовских. Учитывая то, что для замены ламп заднего хода обшивку снимать надо, и каждый раз развлекаться с выдиранием клипс и покупкой 13ти новых (650р) явный маразм, купил дешевых типа клипс типа дюбелей с пластиковыми винтиками, винтики выкинул, там же купил саморезов оксидированных с широкой шляпкой и вуаля. Обивка крышки теперь съемная и не болтается ничего.

Они вроде стандартные для многих авто, у нас во многих автозапчастях целые стенды с образцами стоят с польской альтернативой за вменяемые деньги.

YRA62 07.10.2016 17:49

Цитата:

Я снимал обивку крышки багажника, самого багажника, когда прокладывал провод от камеры заднего вида. Сделал на работе спец.вилку и снял все клипсы без поломок. Творчески надо подходить к решениям проблем, не лезть нахрапом. Тогда и французов не придётся дебилами обзывать.

второй 07.10.2016 18:15

всё-равно они дебилы,дизели у нас не продают.

второй 07.10.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580619)
Я снимал обивку крышки багажника, самого багажника, когда прокладывал провод от камеры заднего вида. Сделал на работе спец.вилку и снял все клипсы без поломок. Творчески надо подходить к решениям проблем, не лезть нахрапом. Тогда и французов не придётся дебилами обзывать.

А я проще сделал.
Отдал машину на шумоизоляцию партнёрам клуба, они мне все клипсы просто сломали и всё. Никаких заморочек.:crazy:Так и езжу, клипсы просто лежат на штырёчке, есть-пить не просят.

Felix20 07.10.2016 18:20

Здравствуйте все, кого не видел.))) О чём трём сегодня? Дигидона чихпых немного? И технологическая часть по рукоделию присутствует))) А я только отштамповался от старой работы, официально, писец 10,5 лет жизни отдал....немного винца домашнего тёщеньки креплёного. Барахла с работы забирал пол багажника набил...жалко выкидывать, надо отделять зёрна от плевел..

andr62 07.10.2016 18:24

Felix20, Да уж,10 лет это прилично.Реально сочувствую.
Ну теперь тебе надо в запой срочно ,дней на 6-7,не больше.

второй 07.10.2016 18:25

Кем теперь работаешь?

второй 07.10.2016 18:25

Ша я ему клинским с лейсом солёным помогу...

Felix20 07.10.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580627)
Felix20, Да уж,10 лет это прилично.Реально сочувствую.
Ну теперь тебе надо в запой срочно ,дней на 6-7,не больше.

Ну, держу себя в руках...запоя никогда не бывало, если честно полубухой всегда на работе "присутствовал". Да в понедельник уже надо пиздо..ть на новую работу. Всё тем же самым и работаю пупарасом, застраиваю вам мир, улучшаю ваши условия пребывания на земле нашей бренной. Больше ничего другого не умею, извиняйте дядьку))

Felix20 07.10.2016 18:31

Намыл Флюенса сёдня, солнышко, царапки, скольчики все просчитал))) Да ,отметил, что 4,5летний авто уже изрядно б/у, если честно, да сука, надёжный, не прихотливый Рено. Махнул бы Рено на Рено, но не на что махнуть. Ну реально зачем так унизили Рено? Где седанчики, где универсальчики, где Кроссовки на базе Х-трейла?

второй 07.10.2016 18:33

Посмотрите это, местами смешно https://www.youtube.com/channel/UCtO...IOzTnTsQeywSSw

YRA62 07.10.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580594)
Феликс, теперь это и к тебе подходит: - На вопрос " Ты где работаешь?" нужно вместо "Я сейчас не работаю" отвечать " Я могу себе позволить не работать", и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек.

Ты с Денисом щас на одной стартовой площадке находишься. Ну и кто из вас первый достигнет высшего уровня благополучия, работая только на себя?

Felix20 07.10.2016 18:35

YRA62, С прошедшим спешу поздравить ДР, желаю здоровья, крепкого духа, долгих лет жизни, материального благополучия и пусть всегда светит солнце на жизненном пути!!)))

второй 07.10.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580632)
Намыл Флюенса сёдня, солнышко, царапки, скольчики все просчитал))) Да ,отметил, что 4,5летний авто уже изрядно б/у, если честно, да сука, надёжный, не прихотливый Рено. Махнул бы Рено на Рено, но не на что махнуть. Ну реально зачем так унизили Рено? Где седанчики, где универсальчики, где Кроссовки на базе Х-трейла?

Кашкай бери, тебе хватит.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.