![]() |
|
Цитата:
А разговоры идут о попадании антифриза в масло. Дорогой, говоришь? 8200700092 - 2 725,02 Это - у официалов На скорую руку гляну. В Экзист есть аналоги, дешевле в два раза. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
Но, что-то таких случаев не было. Коробление корпуса - результат перегрева даигателя. Может произойти, конечно и при рукопашном вмешательстве, если подтянуть. Я думаю, что у кого-то так и появлялась течь. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Lexus1976-1976, по коду, что я указал - термостат с прокладкой. Отдельно прокладка - 8200029741 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexus1976-1976, именно мутновато молочных, или кофейного цвета, как то так.
|
Цитата:
Кстати стоит перед заменой масла промывать движок или просто слить и залить новое? ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
У меня был случай.
Решил протянуть головку блока. Но один ряд шпилек - под коромыслами. mik1628, знаешь, наверное, о чем говорю. Не подумал и протянул только один ряд. После этого, через какое-то время снимали двигатель и стали сливать масло. Его вылилось целое ведро. Перекос головки блока, наверное произошел. Однажды умудрился нахально хватануть воды. Мыл машину, заехал довольно глубоко. Попало через трубку вентиляции. что ли? Слил излишек и поехал домой. И в разговорах что-то не пойму. Масло через термостат циркулирует? Но давление масла-то выше. Если есть каналы рядом и они как-то соединились, то масло должно погнать в антифриз. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От воды - такая же картина. Lexus1976-1976, чего гадать? Смотри внимательно, где течь. Если термостат, его, наверное менять нужно. Одной прокладкой можно ли отделаться? А, может и не он, а патрубок какой-нибудь. А то, уж такие страсти предсказали... |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
|