![]() |
|
Думаешь почему американцы глобальные ударные беспилотники разработали? Крылатая ракета без ЯО безумно расточительный вид вооружения. Хреновину ценой в полродины долбать о землю, чтобы доставить к цели 200-400 кг взрывчатки - полный маразм. Куда дешевле пригнать какой-нибудь Reaper, который сунет прям в ухо очередному бенладену ракету с 40кг взрывчатки и вернется на базу.
|
Так, понятно, глянул о чём тут тема. Мне сегодня тут делать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
|
А у нас корпоратив сегодня... надеюсь удастся пожрать и побухать нормально нахалявку.
|
Я смотрю население нашей необъятной родины никак не поймет, что по доходам его откинуло на уровень 2005-2006 года примерно. На чем, Юр, ты тогда ездил?
|
А мне сегодня с утрица уже не скучновато, наехал на камушек на пустой трассе, и псц шине Хакка 8, причем задней, разрыв боковины такого еще не было. Есть гарантия на замену, но надо ехать к продавцу подобных шин типоразмеров, рядом с домом нет в наличии, завтра проверю эту гарантию в действии))
|
А нас снежок с обеда. Уже 10 баллов пробки. И снега то немного, но спиди гонзалесы уже настукались во всех ключевых местах.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но ни о каких Меганах я и не мечтал - только на Символ в минималке наскреб, они как раз уронили их, потому что Логан только продавать начали и он стал хитом. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|