Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

oleg45120 27.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 357134)
oleg45120, это ты к чему спросил? Тут еще медведи на великах ездят. Да вообще за МКАДом все по-другому.

Да причем тут в медведи? Я несколько лет назад был в Новосибирске, так вот там большая часть машин - праворукие японцы. А в Красноярске , наверно, и подавно! А в Москве сразу видно праворукую машину, они все располагаются ближе к правому краю полосы, несколько раз замечал! Хотя сам ничего не имею против праворуких, каждый для себя сам выбирает! А мне флюенс нравится

Андрей НМ 27.01.2013 07:37

oleg45120, количество праворуких большое, но никак не подавляющее. Просто несколькотлет назад такие машины при адекватной цене, по качеству и оснащению превосходили все европейские изделия. У японцев полный электропакет, климат, телек и т.д. - норма. В настоящее время пошлины все убили.

Дим 27.01.2013 09:50

Да за два эти года народ начал брать пустые леворукие.

gin12 11.02.2013 18:31

Привет всем.Вот и я съездил к од.Машина не завелась и не в какую,проблема в закрытии клапана подачи топлива.Прикол вызывать эвакуатор из за мелочи .Был очень зол-12 градусов а машина не заводится.Ну хоть электрик в од-адекватный парень всё объяснил,с души отлегло.Как то обидно -надо ехать ,а машина новая подводит,со стоянки эвакуатор забирает,все прикалываются.И обидно,проблему знаешь ,а сам ничего сделать не можешь.Короче надо свечи путние ,тыкните рылом кто где брал денсо иридиевые ,не могу вживую купить,конкретно адрес,электрик вроде объяснил что 80% проблем пропадут.

Zero26 11.02.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от gin12 (Сообщение 367815)
Привет всем.Вот и я съездил к од.Машина не завелась и не в какую,проблема в закрытии клапана подачи топлива.Прикол вызывать эвакуатор из за мелочи .Был очень зол-12 градусов а машина не заводится.Ну хоть электрик в од-адекватный парень всё объяснил,с души отлегло.Как то обидно -надо ехать ,а машина новая подводит,со стоянки эвакуатор забирает,все прикалываются.И обидно,проблему знаешь ,а сам ничего сделать не можешь.Короче надо свечи путние ,тыкните рылом кто где брал денсо иридиевые ,не могу вживую купить,конкретно адрес,электрик вроде объяснил что 80% проблем пропадут.

В какой ОД возил машину?
А по поводу свечей - они почти в каждом более-менее нормальном магазине автозапчастей. Зайди и попроси Денсо ИК-20.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Судя по адресу - я так понимаю в Сиал.

SeaMen 11.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от gin12 (Сообщение 367815)

Я денсо иридиум брал в автостраде. Но, кстати, проблема незавода у меня осталась - периодически бывает что крутит, но не схватывается. У меня это решается с заводом с выжатой педалью газа - всегда получалось заводить после замены свечей таким образом.

gin12 11.02.2013 19:08

если ошибку выдало.клапан закрылся ,пока ошибку не снимешь -не заведёшь.снятие клемы не поможет.Проверено,хотя раньше было так ,но вроде завелась.а вчера только к од.С выжатой педалью тоже не завелась,но вроде один цилиндр хватал,но не завелась и так обидно пришлось в железногорск на перекладных в ночь на работу ехать.изматерился:dash1:

Дим 12.02.2013 04:49

Да такая же хрены была. Бесит ужасно. А представьте что вы уехали в ергаки отдыхать и тут. ))) перекрыло клапан

Zero26 12.02.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от gin12 (Сообщение 367838)
если ошибку выдало.клапан закрылся ,пока ошибку не снимешь -не заведёшь.снятие клемы не поможет.Проверено,хотя раньше было так ,но вроде завелась.а вчера только к од.С выжатой педалью тоже не завелась,но вроде один цилиндр хватал,но не завелась и так обидно пришлось в железногорск на перекладных в ночь на работу ехать.изматерился:dash1:

Во - если ты в Железногорск ездишь - то я свечи либо в Автопитере беру - либо в Авторитете.

Юричч 12.02.2013 11:48

Добрый день уважаемые форумчане, давно читаю вашу ветку и решил наконец зарегистрироваться. Хочется поинтересоваться по поводу замены руля,а точнее что говорить чтоб без проблем его поменяли. Он давно уже начал облазить и тоже хочется его поменять, но судя по вашим рассказам это составляет какие-то трудности с гарантией. Обслуживаю свой авто в сиале.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.