Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 07.10.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580634)
Ты с Денисом щас на одной стартовой площадке находишься. Ну и кто из вас первый достигнет высшего уровня благополучия, работая только на себя?

Да не ты чё, я уже нашёл себе нового хозяина. Да, я могу себе позволить не работать года 2 примерно, но ,это не дело. Я и так уже с мая считай не работаю.

Felix20 07.10.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580636)
Кашкай бери, тебе хватит.

Да, не ты чё, пока не по карману....ну, не хочу в кредит или 1,5 за него сразу вносить))) Хотя Кашкай 2года назад считал, у меня рядом с работой СТК центр Ниссан, 1,3 стоил в максималке тогда...нет в пред максималке. Максималка тогда была за 1,35

YRA62 07.10.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580630)
Ну, держу себя в руках...запоя никогда не бывало, если честно полубухой всегда на работе "присутствовал".

Всегда!? Даже я себе такого не позволяю в свои 54г. На работе нужно быть всегда трезвым!!! Только работая проводником пасс.вагонов в свои 20 лет я позволял себе быть постоянно под кайфом. Но там специфика работы другая, там нужна была коммуникабельность. А она у меня получалась только под градусом. Иначе все нервы испортишь напрочь буквально за одну поездку в Москву(это 72 часа).

YRA62 07.10.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580637)
Да, я могу себе позволить не работать года 2 примерно, но ,это не дело.

Года 2 примерно!!!? Офигеть. Я с 17 лет работаю и никогда при увольнении и новым трудоустройством у меня перерыв не превышал 5 дней. Всего 5 дней, Феликс!!! Это большее что я мог себе позволить не работать.

Felix20 07.10.2016 19:39

YRA62, Ну, раньше были другие времена, мент мог остановить и писец.

YRA62 07.10.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580647)
YRA62, Ну, раньше были другие времена, мент мог остановить и писец.

А сейчас можно лежать на диване и смотреть ТВ пока супруга не достанет? Пока на совесть давить не начнёт тёща?

Felix20 07.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580651)
А сейчас можно лежать на диване и смотреть ТВ пока супруга не достанет? Пока на совесть давить не начнёт тёща?

Сейчас у меня есть подушка безопасности . Если бы я был полным мудозвоном, то ухнул всё в новый авто или не дай бог в ипотеку вписался ))) но я не полный дигидон)))

Felix20 07.10.2016 20:11

Да да вбухивать в тазик брэмбо хуембо, в 8 двигло))) на все бабки))) хватило того, что на отпуск 150 косых улетело, девочки довольны уле чё)) баба дана мужику, чтобы он бабло не копил.

dondigidon_85 07.10.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580591)
Дразнишь нас?

да, я заставляю вас встать, глянуть в зеркало и сказать себе, я неудачник (алкоголик. подкаблучник, и тд) и пойти и навалить пару раз на дороге, а потом подумать, что нужно сделать чтобы свою жизнь прожить не даром.
Вот у тебя лично какие хобби?

Felix20 07.10.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580657)
да, я заставляю вас встать, глянуть в зеркало и сказать себе, я неудачник (алкоголик. подкаблучник, и тд) и пойти и навалить пару раз на дороге, а потом подумать, что нужно сделать чтобы свою жизнь прожить не даром.
Вот у тебя лично какие хобби?

Хобби? Не смеши народ хобби для мудозвонов.:lol::lol::lol: Ну даже, как тебе объяснить, чтобы не обидеть....хобби, это такой вид реализации, когда в жизни нет нихуа нормального. То есть ты полное ничтожество в социальном плане, ну и за кулисами ты герой пупарасов дрюкал)))) Пупарасам вкинул тухляк, они зеньками хлопают, чмокают губёнками, а ты герой говна и пара.

YRA62 07.10.2016 20:23

Felix20, Ладно, удачи тебе! Все мы в этой жизни чего-то меняем. Я за свои 54 работу менял 7 раз. И что характерно, в 17 лет начал работать токарем на сделке, сдельная оплата мне жутко не понравилась. Там пахать нужно не отходя. Потом были: проводник пасс.вагонов(работа для романтиков и жуликов, коим я и был), потом работа сборщиком мебели на меб.фабрике, потом, арматурщиком-бетонщиком, такелажником, опять токарем, потом снова на мебельном частном производстве, потом плотником в ЖЭКе, потом снова токарем в Горэлектросети. Где уже работаю 14 лет. Надоело менять работу, да и обжился уже на этом месте. Обнаглел, охамел...Мне нравится. Своя мастерская, я один там хозяин. Прихожу туда как в свой второй дом.

dondigidon_85 07.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 580592)
вспомнил старый анекдот.

у тебя кроме них видимо ничего более в жизни нет?
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580609)
Развязался? Это все объясняет.

я про тебя писал вообще-то...
Мне пить не надо. моя жизнь не столь ущербна
Цитата:

Как ипотеку выплатишь, так хвались.

я не ты, мне нет нужды перед кем-то бисером метать
Цитата:

и по жизни правило трех Д.

детство дурака долгое?
Цитата:

Кажется сорвало у тебя, и достаточно интелегентно тебе это говорят многие

ты простыни свои глянь и подумай над тем, как я раз в день прихожу и заставляю тебя биться в истерики перед монитором.
Пойди жене помоги пакеты нести на кассу ;)
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580626)
писец 10,5 лет жизни отдал

мой опыт стал катализатором или наболело?

dondigidon_85 07.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580659)
Хобби? Не смеши народ хобби для мудозвонов. Ну даже, как тебе объяснить, чтобы не обидеть....хобби, это такой вид реализации, когда в жизни нет нихуа нормального. То есть ты полное ничтожество в социальном плане, ну и за кулисами ты герой пупарасов дрюкал)))) Пупарасам вкинул тухляк, они зеньками хлопают, чмокают губёнками, а ты герой говна и пара.

т.е. если состоятельный человек приехал на рыбалку с обычным "бродягой", они оба неудачники?
У тебя то хрена сорвало клапан? Хобби это отдушина от всего в этом мире, человек так или иначе испытывает стресс, будь то бизнесмен или политик, фрезеровщик или инженер, сколько ты проживешь без положительных эмоций?50 и в люльку вечную?
Ты путаешь хобби с ребячеством и всяким писемером, это разные вещи.
У меня помимо авто, рыбалка, компы и много еще чего.
Сейчас пойду делами займусь. а вы продолжите околачиваться в интернетах.
Ты только уволился и сразу же впрыгнул в новую кабалу, значит ты не можешь неработать, значит есть обязательства...
А я с обязательствами от которых больше половины из вас бы вздернулась, свободный человек.
Просто умею говорить другим хватит и трезво смотреть в зеркало им видеть там не красавчика, а лентяя и неудачника и спокойно могу все изменить в корне, сам.

А есть люди кто считает себя состоявшимися, и диву потом дается и пускается в петлю/запой, когда жена уходит к другому или выгоняют с работы.

Все ребятки, удачи вам и не обижайтесь на меня, не фига на жопе сидеть ровно, пока.

Felix20 07.10.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580666)
т.е. если состоятельный человек приехал на рыбалку с обычным "бродягой", они оба неудачники?
У тебя то хрена сорвало клапан? Хобби это отдушина от всего в этом мире, человек так или иначе испытывает стресс, будь то бизнесмен или политик, фрезеровщик или инженер, сколько ты проживешь без положительных эмоций?50 и в люльку вечную?
Ты путаешь хобби с ребячеством и всяким писемером, это разные вещи.
У меня помимо авто, рыбалка, компы и много еще чего.
Сейчас пойду делами займусь. а вы продолжите околачиваться в интернетах.
Ты только уволился и сразу же впрыгнул в новую кабалу, значит ты не можешь неработать, значит есть обязательства...

Так у тебя, как раз есть свой индивидуальный писемер, выпуклый. Рыбалка, для меня , это не приемлемо, я любитель аквариумист, я что должен рыб хуячить? По поводу сразу впрыгнул в новую кабалу, так я в неё не сразу впрыгнул , это раз, не работать, это не тема в принципе, и впрыгнул я в хорошее место за хороший гонорар и мало того хороший опыт в кризис.

Felix20 07.10.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580666)
Все ребятки, удачи вам и не обижайтесь на меня, не фига на жопе сидеть ровно, пока.

Завтра или через день ты к нам ребяткам прибежишь писюном своим трясти))) А мы тебе опять по губёнам шлёпнем, как пацанчику, получается.

YRA62 07.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580674)
Завтра или через день ты к нам ребяткам прибежишь писюном своим трясти))) А мы тебе опять по губёнам шлёпнем, как пацанчику, получается.

Не надо так отвечать, Феликс. Что будет завтра никто не знает. Ни ты , ни я,....
Ну даже если Денис через день или через два напишет что у него ничего не получилось, неужели тебе это доставит большое удовольствие? Мне точно нет, потому что я немного понимаю этого парня. Немного, но понимаю. Сам таким был, правда намного скромнее я был в свои 30 лет. Но тогда и инета не было. Вам не кажется что мы многие против Дениса как, инквизиторы в 18 веке. Чем только на костёр его не посадим! Мы просто его не воспринимаем с нашей позиции, с наших устоявших догм. Ну пускай парень работает, пускай хвалится своими результатами. Нам то что, нам что-хуже от этого что-ли?
Занимается парень и пускай занимается техникой. Я это одобряю. Пусть чего-то и сломает, мы на ошибках учимся. Мне лично больше нравится читать именно его изыскания, чем тех.ноты и диалогусы vld.
Без обиды Феликс, но за все годы на форуме ты только писал про свои обращения к ОД, и про свои проблемы с авто. В общем то мелочные проблемы. А Денис купил то что смог купить, и теперь хочет сделать такое...что даже США заволновалось, Пентагон в шоке просто.. Будьте добрее к друг другу на форуме, научитесь отличать юмор от упрёков, и мы найдём понимание.

Felix20 07.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580680)
Не надо так отвечать, Феликс. Что будет завтра никто не знает. Ни ты , ни я,....
Ну даже если Денис через день или через два напишет что у него ничего не получилось, неужели тебе это доставит большое удовольствие? Мне точно нет, потому что я немного понимаю этого парня. Немного, но понимаю. Сам таким был, правда намного скромнее я был в свои 30 лет. Но тогда и инета не было. Вам не кажется что мы многие против Дениса как, инквизиторы в 18 веке. Чем только на костёр его не посадим! Мы просто его не воспринимаем с нашей позиции, с наших устоявших догм. Ну пускай парень работает, пускай хвалится своими результатами. Нам то что, нам что-хуже от этого что-ли?
Занимается парень и пускай занимается техникой. Я это одобряю. Пусть чего-то и сломает, мы на ошибках учимся. Мне лично больше нравится читать именно его изыскания, чем тех.ноты и диалогусы vld.
Без обиды Феликс, но за все годы на форуме ты только писал про свои обращения к ОД, и про свои проблемы с авто. В общем то мелочные проблемы. А Денис купил то что смог купить, и теперь хочет сделать такое...что даже США заволновалось, Пентагон в шоке просто.. Будьте добрее к друг другу на форуме, научитесь отличать юмор от упрёков, и мы найдём понимание.

Ага, писюном трести, это почётно, а вот ОД нагибать, это ,как то не по мужски, понимаю, вас "технарей". А по мне, так вы, просто устранились от очень важной составляющей автобизнеса, нагибать тех, кто обязан в гарантийный период устранять то, что должен устранить, не вы а ты, мой дорогой друг, потому, как у дигидона был куплен авто постгарантийный. Ты - сэкономил на выплатах ОД по ТО, и ты, можешь всё сам. Но те, кто не могут и те, кто способен оплатить, те, по твоему не вызывают уважения. Но именно мы, бойцы этого фронта, кто заставляет пупарасов нести обязательства перед покупателем, этих чмарных повозок, выкидышей маркетологов от Рено.
Между тем, я пожалуй единственный на этом Форуме, кто нагибал ОД, через Автофрамос в Мск...да у меня не очень это получилось, но ято хотя бы по пробовал. А вы не рукожопые, вы просто ссыкуны, что не можете востребовать элементарного по своим правам потребителей. И вот пока мы в меньшенстве, бойцы за права потребителей, ОД будет афигивать и издеваться. А вы дрочите на америкосов у которых каждый пук, это суд и разбирательства, только так и можно прийти к порядку в сфере товаров и услуг.

YRA62 07.10.2016 23:04

Felix20, Нам друг друга не понять. Да и не зачем. Философии у нас разные. Ты купил товар,авто, платишь за ТО каждый год тыс.по 8 руб. Тебе за эти деньги делают рукожопое ТО, делают косяки, ты бегаешь потом по конторам, доказываешь чего-то там. Ты не хочешь и не имеешь возможности сменить масло сам. Я делаю всё сам за 40 минут. И именно поэтому я надеюсь моя Флюша будет мне верна ещё несколько лет.
Ты не любишь машины, не дружишь с металлом. Тогда запасайся деньгами раза в 3 больше чем если бы ты делал сам. Феликс, мы уже с тобой говорили на эту тему. Каждому своё. Кто в чём силён. Не будем дальше спорить и повторяться.

Felix20 07.10.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580685)
Felix20, Нам друг друга не понять. Да и не зачем. Философии у нас разные. Ты купил товар,авто, платишь за ТО каждый год тыс.по 8 руб. Тебе за эти деньги делают рукожопое ТО, делают косяки, ты бегаешь потом по конторам, доказываешь чего-то там. Ты не хочешь и не имеешь возможности сменить масло сам. Я делаю всё сам за 40 минут. И именно поэтому я надеюсь моя Флюша будет мне верна ещё несколько лет.
Ты не любишь машины, не дружишь с металлом. Тогда запасайся деньгами раза в 3 больше чем если бы ты делал сам. Феликс, мы уже с тобой говорили на эту тему. Каждому своё. Кто в чём силён. Не будем дальше спорить и повторяться.

Всё было бы ничего, если бы вы с дигидоном не трясли писюнами и не кичились своей не рукожопостью. Но бл вы все эти годы тут мозг всем проедаете своим супермега умением чинить свои тазики, ну писец же. Ну чините их там себе на удовольствие потихонечку в гаражиках затрапезных, но не надо так выпукло кичиться этим, тут каждый в чём то супергерой. Я чё не гляну тему ты там писец одно и то же яяяя все эти годы всё сам. Ну кому это может быть интересно что ты там супергерой и где? Ну хвастливый да, и чё? Я не хвастливый и чё теперь?

dondigidon_85 07.10.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580681)
выкидышей маркетологов от Рено

ну и разве не приятно, когда один из этих выкидышей рено для стран третьего мира, становится настоящим автомобилем, когда он уже не уныло тащит владельца в банк оплачивать ипотеку/кредиты или на работу, а гоняется на ровне с машинами старше го на голову.
А в городе у тебя 3 литра или 1,2..ю до фанаря, покажу позже видос, пробка стоит, а ты едешь 60 (не нарушаешь :lol:, как говорит Академик).

Я думаю соклубникам и просто сочувствующим должно быть приятно, что хоть одна унылая повозка становится настоящей автоледи?

Felix20 07.10.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580689)
ну и разве не приятно, когда один из этих выкидышей рено для стран третьего мира, становится настоящим автомобилем, когда он уже не уныло тащит владельца в банк оплачивать ипотеку/кредиты или на работу, а гоняется на ровне с машинами старше го на голову.
А в городе у тебя 3 литра или 1,2..ю до фанаря, покажу позже видос, пробка стоит, а ты едешь 60 (не нарушаешь :lol:, как говорит Академик).

Я думаю соклубникам и просто сочувствующим должно быть приятно, что хоть одна унылая повозка становится настоящей автоледи?

Лично у меня авто не унылая автоледи, 10 сек до 100км/ч, это не уг. причём с вариком там нет никаких затупов ускориться, не надо слушать песни мудозвонов. А вот то, что делает это автоледи уг, это длинная база и балка . Мерзость , задок кидает при манёвре, козлит ловить надо .

dondigidon_85 07.10.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580685)

согласен полностью с этим тезисом.
Лично я свою машину при открытии гаража поглаживанием по капоту встречаю, много кто так относится к авто
https://www.youtube.com/watch?v=E8dSOAFFB1Y
А кто-то относится к ней как к куску желаза или к товару, личное право.
Это по сути религия в каком-то смысле.

Felix20 07.10.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580691)
согласен полностью с этим тезисом.
Лично я свою машину при открытии гаража поглаживанием по капоту встречаю, много кто так относится к авто

А ну да Эрик Давидович кумир автогонщиков))) Кальян в портфеле не курим, по случаю?)))) Это кумир неудачников, чтобы знали на кого равняться нада ёпт)) Иди эбош нах на тачка клёвый. Интересно, колько ему бабосов дали за рекламу от бмв?

dondigidon_85 07.10.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580690)
Лично у меня авто не унылая автоледи, 10 сек до 100км/ч, это не уг.

это у тебя под капотом, а ты реализуешь их? тормоза то у тебя обычные, а на обычных 3-4 раза пульнул и потихоньку катишься, иначе привет авария. Подвеска стоковая это вообще ад кромешный, машина валится в поворотах, а резкое перестроение всплеск адреналина именно из страха.

В городе крупном 10 с до 100 или 4 влияет только ночью, а днем важно три составляющие
1) стальные нервы/яйца
2) умопомрачительная концентрация и реакция одновременно
3) хорошие тормоза и подвеска.
Сегодня с 525-м гоняли с девочкой, весело было, не важно что у меня 1,6, а у нее 3+ литра, поток то не едет выше 50 и реализовать потенциал ты не можешь.

Вот и твои 10 с до 100 которыми кичаться все владельцы 2-литровых, вот лично ты как часто уваливаешь тахометр за 4000?

dondigidon_85 07.10.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580692)
А ну да Эрик Давидович кумир автогонщиков)))

твоя категоричность поражает, я его привел как пример отношения к автомобилю, а не как гонщика, попытка провоцировать у тебя неудачная.

Felix20 07.10.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580693)
Вот и твои 10 с до 100 которыми кичаться все владельцы 2-литровых, вот лично ты как часто уваливаешь тахометр за 4000?

4000? Не смеши мои тапочки. Кстати я уже в теме Флю и Камри 2,5л уже рассказывал, как ехал за ним, а он не мог оторваться, притом ,что я ехал в авто режиме, а не на ручном.

Felix20 07.10.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580694)
твоя категоричность поражает, я его привел как пример отношения к автомобилю, а не как гонщика, попытка провоцировать у тебя неудачная.

Да я слушать то не стал пиздабола. Его отношения ко всему, как к бабласосу поражает воображение. Реально кумир тинейджеров.

dondigidon_85 07.10.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580696)
Да я слушать то не стал пиздабола. Его отношения ко всему, как к бабласосу поражает воображение. Реально кумир тинейджеров.

не даром вас называю ватниками, состряпали образ плохого героя и водрузили кол в жопу общественному мнению. Т.е. ты, опираясь лишь на мнение интернет сообществ делаешь выводы о человеке по роликам в сети и считаешь ниже своего достоинства его слушать? а он порой правильные темы говорил, кумир тинейджеров был Жора Ревазов, пока тазы снимал...
У тебя прям просится наружу супер исключительность, а тебе не приходило в голову что ты просто человек, такой же как например бомж из соседнего двора? Он человек, ты человек, Юра человек, я человек, все люди, у людей есть пороки, привчки, характер и если тебе человек не нравится это не делает его пустым местом или же не возводит в ранг низшего сословия.

dondigidon_85 08.10.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580695)
4000? Не смеши мои тапочки. Кстати я уже в теме Флю и Камри 2,5л уже рассказывал, как ехал за ним, а он не мог оторваться, притом ,что я ехал в авто режиме, а не на ручном

так и я забыл уже когда в мануале гонял, с тех пор как коробку привел в чувство перестал пользоваться мануалом.
Камри 2,5 литра имеет меньшую=энерговооруженность.
на автомате/механике автомобиль быстрее срвывается с места, да, на длинной дистанции поимеет вариатор с большей мощностью. но на страте насосет 100% и на дреге 402 метра проиграет, это уже ниразщ много где и кем проверено, что АКПП дерет вариатор на короткой дистанции.

Felix20 08.10.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580698)
не даром вас называю ватниками, состряпали образ плохого героя и водрузили кол в жопу общественному мнению. Т.е. ты, опираясь лишь на мнение интернет сообществ делаешь выводы о человеке по роликам в сети и считаешь ниже своего достоинства его слушать? а он порой правильные темы говорил, кумир тинейджеров был Жора Ревазов, пока тазы снимал...
У тебя прям просится наружу супер исключительность, а тебе не приходило в голову что ты просто человек, такой же как например бомж из соседнего двора? Он человек, ты человек, Юра человек, я человек, все люди, у людей есть пороки, привчки, характер и если тебе человек не нравится это не делает его пустым местом или же не возводит в ранг низшего сословия.

Не смешите мои тапочки "просто человек" Эрик Давидович, что светит баблом из портфеля и курит кальян на Супертачке от Нисан)))) Это, мне напоминает Боно из Ю2, что типа бомжу даёт 100 бакинских имея очки за пару косарей. Это называется Ханжество.

Felix20 08.10.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580700)
100% и на дреге 402 метра проиграет, это уже ниразщ много где и кем проверено, что АКПП дерет вариатор на короткой дистанции.

Да ничего там не дерёт, это миф.

dondigidon_85 08.10.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580702)
Да ничего там не дерёт, это миф.

https://www.youtube.com/watch?v=wRANHd498TQ
вот тебе пример как 1,6 литровая приора на чипе имеет 2-литровый варик)))
да полно такого, скатайся на местные дрег-гонки, посмотришь сам.

dondigidon_85 08.10.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580701)
Эрик Давидович, что светит баблом из портфеля и курит кальян на Супертачке от Нисан))))

а что бы делал ты на его месте? может в кокосе бы спал обрыганый, откуда ты знаешь каким бы ты был будь у тебя бабки?

Felix20 08.10.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580703)
https://www.youtube.com/watch?v=wRANHd498TQ
вот тебе пример как 1,6 литровая приора на чипе имеет 2-литровый варик)))
да полно такого, скатайся на местные дрег-гонки, посмотришь сам.

При чём здесь чип и механика? Вариатор и автомат, где?

Felix20 08.10.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580704)
а что бы делал ты на его месте? может в кокосе бы спал обрыганый, откуда ты знаешь каким бы ты был будь у тебя бабки?

Я на своём месте, и кокос не тот пример, не тот уровень, чтобы думать, что, это что то запредельное. А ты хотя бы раз пробовал?

dondigidon_85 08.10.2016 00:13

Это банальная физика феликс, которую надо было учить. 6500 об/минуту на старте на АКПП и разгон с хх на вариаторе это нечно разное, В тот момент когда у тебя будет 30-40 л.с, тебя на 2-3 корпуса вые... ведро с болтами у которого уже 100+ лс.

dondigidon_85 08.10.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580705)
Вариатор и автомат, где?

к сожалению не нашел такого в сети, на АКПП еще веселее будет. там 4 передачи, на 2-й разгоняется автомобиль до 120) Если есть вариатор в городе желающий прокатится и проверить возможности разгона на 402 метра, я готов погоняться и на всеобщее обозрение явить свою истину или невежество.

Felix20 08.10.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580707)
Это банальная физика феликс, которую надо было учить. 6500 об/минуту на старте на АКПП и разгон с хх на вариаторе это нечно разное, В тот момент когда у тебя будет 30-40 л.с, тебя на 2-3 корпуса вые... ведро с болтами у которого уже 100+ лс.

Это всё мифы древней Греции. Ещё ни один тазик не смог меня опередить, если я этого хотел. Да и не только тазик. Разгон до сотни какой у тазика?

dondigidon_85 08.10.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580706)
А ты хотя бы раз пробовал?

я даже в самые отчаянные годы никогда голову не терял, хотя были возможности любую хрень пробовать уже с 19 лет, только синька трава и то, жалею.

dondigidon_85 08.10.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580709)
Это всё мифы древней Греции. Ещё ни один тазик не смог меня опередить, если я этого хотел. Да и не только тазик.

может просто они были не в курсе?

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.