![]() |
|
всем привет! возможно обсуждалось, не нашел.
в морозы левая пассажирская дверь не закрывается на ЦЗ, причём когда её открываешь, ЦЗ на других дверях закрыт и виду не подает. один раз вылечил ездой при полной печке, сейчас опять тоже самое :( детский замок тоже не помогает |
Цитата:
В теплое помещение надо заехать. Чтобы машина оттаяла. Тогда скорее всего поможет. Видимо на мойке вода туда попала, вот оно замерзло и не работает. |
[QUOTE=dondigidon_85;618421]Такой пробег возможен только в мелких городах, там где как правило нет дорог. В мегаполисе минимум 10-15к/год обычно. Моя была с г.Шахты, считай деревня, в первый же год в подвеску и не только бухнул 100+[COLOR="Silver"]
Сам с трудом верю в малые пробеги,но бывает. У дочери в Томске пробег с 14 года меньше 30. Дом-работа. |
Цитата:
|
Повезло, что в этот раз было светло - повернул ключом с торца замка пластиковую плашку, которая локально открывает-закрывает замок на двери. После этих манипуляций закрылась на замок и не открывается. Видать клинило что-то.
|
Были разговоры о разном написании характеристик двигателя К4М 1,6 л
106 и 110 л/с Но, что-то в каталогах я вижу, это идет разными строками. Обе - 1,6 л Разные двигатели, что ли? |
не знаю где спросить.
Не работает корректор правой фары(ближн.свет)рено флю.2009.Подскажите ,в чем причина,может у кого встречалась проблемка?
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- не работает корректор правой фары,рено флю2009.подскажите в чем причина? |
Цитата:
Там мотор стоит. У него привод пластиковый. Шестеренки, реейки и всяко-разно. Вот и смотри, слушай. И грязь и заклинивание. И поломка механизма. |
nevermind, еще некоторые дышат в замок, прмогает))
|
alexfacker, Если фара ксенон то корректор стоит снаружи фары (можно поменять), если галоген то корректор стоит внутри фары.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
|