![]() |
|
Цитата:
Чтобы поехать в Европу и тем более, что-то там купить, нужно на эту европу заработать, сверх кредитов, квартплаты, еды, шмоток и прочего. Вот и затаился вопрос, как? Раз он опытный, пусть поделится с народом. Глядишь и ты с задрипанного коляна пересядешь на новенький порше или купишь в центре квартирку с панорманым остеклением, ну там сам решишь... ;) Не колется ведь, может просто нет ничего? |
Вот сегодня, как путний мужик в пятницу, собирался выпить 1,5 л. обычной Балтики, потом 0,5 Охоты крепкого и лечь спать. Чтобы утром встать в бодром здравии.Уже и глаза слипались пару часов назад. Но! Не успел вовремя выключить комп, да и супруга достала своими мечтами на ближайшее будущее, в результате чего я разнервничался и приговорил ещё пару банок крепкой Охоты. Крепкой!!! Теперь сна не в одном глазу. Перешёл так сказать точку возврата. Но спать надо всё равно. Завтра внуков с утра внуков приведут на сутки. А это ещё та нервотрёпка.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, А разве только в этом заключается подготовка? Это просто как-бы между делом должно быть.
|
Цитата:
МиГ-25 делался для перехвата SR-71, но пипирка коротка оказалась. Цитата:
|
Цитата:
В.СОЛОВЕЙ — Совершенно верно. А.НАРЫШКИН — В этом смысле поменяется? В.СОЛОВЕЙ — Да, в 20-м году. А.НАРЫШКИН — А что там можно дописать, убивать? В.СОЛОВЕЙ — Во-первых, можно вставить несколько статей об особом историческом пути России, особом типе русских ценностей… А.НАРЫШКИН — Это как раз про идеологию. В.СОЛОВЕЙ — Да, которые позволят пересмотреть как раз вторую главу, где права и свободы. Ну, если у нас такие особые русские ценности, особый русский путь, то зачем нам такие ценности и свободы, как на Западе? Начнется всё с того, что будет сказано, что Конституция принималась при Борисе Ельцине. Тогда Россия была слаба и была вынуждена включить в Конституцию некоторые вещи, которые на самом деле не нужны, которые нам навязал Запад. Ну, а чем закончится, можно только предполагать. Я знаю лишь о том, какие изменения готовились, но не знаю, какие из них будут приняты к действию. И то я не обо всех, естественно, знаю. Там есть идеи и о госидеологии, есть сокращения числа субъектов Федерации за счет укрупнения до 20, и идея об ограничении прав и свобод от индивидуальных, условно — к коллективным или к коллективистским правам и свободам. Эта будет специфика. Введение Госсовета, глава которого будет иметь полномочия нынешние президентские в то время, как президент будет, но он будет декоративной фигурой. И тому подобные вещи. Есть там еще кое-какие идеи. Но никто точно не знает, когда это будет запущено, что именно, точнее. Говорят, что в 20-м году. 19-й год уйдет на подготовку." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Воронеже я ездил кайфовал, ни разу не возникло желания погоняться или кого-то подрезать, грубануть, не матерился ни одного дня. Я же в социуме, какой социум, такой и стиль поведения, иначе как говорится в петухи запишут. О чем речь, жил бы ты тут, так же бы ездил 100%. Рядность, поворотник, все лесом... ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- тут ты либо едешь в правом ряду у обочины и все равно падла всем мешаешь, либо так, как я ;) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
|