![]() |
|
Я сегодня ехал на работу на Окташе 1,6 110лс, механика такси, так вот там псц чел доливает от то до то 15тык 1-1,5л кастрол и это типа норм)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько у тебя сейчас, Юр, час ночи? внуки тебя завтра дадут просраться невыспавшемуся)
|
Цитата:
http://st.violity.com/auction/view/a...3/40571344.jpg Или, судя по тому, что в очередной раз "Эхо ..." процитировал, то, видимо, его аналог... |
Юр, я тут новый сорт пива дегустирую, дают в подарок литр, если три берешь моего обычного. Так что не увидел мелкий шрифт :lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- У меня сосед по гаражу ездилна логане с 8 барами в трех горшках и 2мя в одном, троила, ездил, пару лет. Я ему чек скидывал пару раз, потом просто надоело, решил померить компрессию, мало того, что в свече остатки были клапана, так и компрессия как у тележки. Ты думаешь он ее ремонтировать поехал? |
да как-то через чур рьяно вылизывает, глубоко. Я не фанат нашего государства, по работе читая материалы (в том числе и диссеры) на тему силовой электроники, диву даюсь как в начале 90-х люди разрабатывали там и испытывали то, что у нас только сейчас удосужились (и то, не все, мало кто). Там отстали от США лет на 30-40, но это объективная информация, а вбросы про ТТХ самолетов заоблачные и заниженные ТТХ наших это необъективная информация. Ну впрочем, как и про БМВ.
Да, БМВ моторы ломаются, только у их владельцев есть деньги на ремонт, а у владельцев рено нет, вот отсюда и разница в восприятии. |
Цитата:
Твой Ту-160 перехватывать и атаковать будут на встречных курсах, если что, благо ЭПР и ИК-сигнатура позволяют не промазать. И перестань читать Лурк в качестве справочника по авиации. Никакого крейсерского сверхзвукового режима у Ту-160 нет и никогда не было. И на сверхзвуке он еще меньше, чем F-15 может лететь. Я вообще-то жил в 3 домах от генерального конструктора НК-32, да и поработал на заводике при КБ и на серийном заводе, мне про "тушки" можно не заливать. Так что садись и читай "уголок неба" для начала. Там много и хорошо про самолеты собрано материала. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
|