![]() |
Цитата:
|
Str@sh, у меня другие идеи. С начало надо узнать, что есть, и что отключено. Может что ещё добавишь, посмотри.
|
Кудрявый, 2DPRPN для латитьюда контроль давления шин.
|
Str@sh, с давлением шин уже разобрались, работает. У меня в файле всё правильно проставлено.
|
Кто подскажет,раньше чип карту приходилось вставлять в слот не чаще раза в неделю,а последнее время почти каждый день(батарейки новые).Кто знает,от чего это зависит?
|
serge6191, ну и вопрос! Я за три года вставлял только для пробы. А так - все время в кармане.
|
Скажите как поменять фильтр салона на флюенс если можно с фотографиями спасибо
|
Цитата:
|
Доброе утро всем подскажите пожалуйста как должен открываться бардачок а то у меня открывается как будто кг десять камней лежит резко и с грохотом падает,а раньше вроде микро лифт был и как устранить самому?
|
Загарелся ключ на камп высветилось верификор аномалия на ин иессао вкниге не нашел что такое не знаю позвонил в сервис сказали приехать поехал3 км все потухло опять позвонил всервис сказали не надо ехать что это кто знает?
|
Добрый ночи всем рено водам!Подскажите как разобрать бордачок в рено флюенс если можно то с фото если кто разбирал заранее благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
685156661R На Веге он 266 гривен. И вот тут он есть http://www.autopiter.ru/PriceList.as...=0&id=39020315 |
Зачем он нужен (микролифт) не понимаю,никогда не нравился,ждёшь постоянно когда же наконец откроется...а здесь открыл-закрыл.
|
Спасибо!!!А такой вопрос он под гарантию попадает?
|
Всем привет, Подскажите пожалуйста, не знаю в какой ветке спросить. дополнительный стоп сигнал легко снять поставить? хочу тонировку где-то читал что с установкой сигнала обратно могут быть проблемы
|
олег 2013, Снимается, ставится легко. Нужно лечь на спину в багажник, и освободить 2 защелки стопсигнала (когда посмотришь поймешь в чем дело). Потом в салоне тянешь его на себя (2 остальные ножки вставлены в паз). Приподнимаешь и вынимаешь из него штекер (предварительно нажав на язычек штекера). Все! сборка в обратной последовательности.
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как визуально можно определить тип КПП: АТ4 или CVT |
Blacking, поиск тебе в помощь,много интересного найдёшь)
|
да вот как раз никак не могу найти как можно в салоне авто определить автомат или вариатор, везде одинаковый селектор переключения стоит, или фотки просто одинаковые....
|
Вложений: 2
или помогите вот по этим фоткам определить, что там...
|
подозреваю что это автомат...
|
Цитата:
|
поддержу
второй, визуально сейчас практически не отличить одно от другого...хотя тестдрайвил на вариаторе уж очень похожем на фото) |
Сам считаю, что это автомат, именно по переключениям, но не могу найти щуп масла в коробке, хотя по мануалу он есть...но в реальности не могу найти... авто дорестайл, 1.6, 106 л.с. 2013 г.в.
|
двс с вариатором 1.6 - 114л.с
двс с автоматом 1.6 - 106л.с. в птс должно быть указано. |
мощность конечно указана в ПТС, и я выше ее написал....
|
Blacking, я конечно никогда не владел автоматами),но разве там можно замерять уровень???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите попадает под гарантию или нет?Бардачек открывается как 10 кг кирпечей накидали.:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, спасибо, открыли глаза на правду...видно попутал что-то...
|
Цитата:
кто снимал ставил отзовитесь пожалуйста, правда стоп дополнительный одноразовый или можно потом поставить что бы он сидел так же плотно? |
Цитата:
|
олег 2013, если снимешь аккуратно и защёлки не отломишь, то и обратно нормально встанет, но это не всегда с первого раза получается. На фонаре уже предусмотрен вариант посадки на небольшие саморезы. Мне , тонировщики одну защёлку и отломили.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../214885788.jpg |
спасибо, все понятно
думаю поехать к офицалам снять попрошу и потом поставить, небось не отломят. а отломят новый наверное поставят, 500 руб за безопасность |
олег 2013, А зачем доп-стоп вообще снимать при тонировке?Мне и без этого отлично сделали,причём мастер ещё и спросил,надо ли вырез под этот стол делать или нет.Хочешь_могу фото вставить.Так что всё дело в тонировщике,а не в доп-стопе...
|
Цитата:
пс можно две что бы было видно все стекло и одна ближе к стопу, что бы глянуть как вырезали |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |