Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 08.10.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580711)
может просто они были не в курсе?

Может просто ты не в курсе? Возьми в аренду на день Флю 2л CvT и погоняй со светофора с разными участниками, тебя многое удивит. Да и не только тебя удивит.

andr62 08.10.2016 06:55

Встретились вечерком поддатый Феликс и Денис.
Спасибо посмеялся.
Гонщики))).ППЦ.

YRA62 08.10.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580716)
Встретились вечерком поддатый Феликс и Денис.
Спасибо посмеялся.
Гонщики))).ППЦ.

Я тоже сейчас мельком пару страниц последних просмотрел. Даже не вникал в суть их спора. Не хочу забивать себе голову. Тем более она у меня сегодня ох как болит. Давно так не болела. Наверно мне вчера арбуз не свежий попался, траванулся немного.:drinks:

второй 08.10.2016 09:27

Да фигня это, Флюенс 2.0 против 1.6
Обе машины отстой для пенсов.
Лучше скажите мне, у всех яндекс не открывается, или только у меня?

YRA62 08.10.2016 09:44

второй, Только у тебя. Я же сейчас пишу в инете.

dondigidon_85 08.10.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580716)
Встретились вечерком поддатый Феликс и Денис

:lol::good:
Феликс твоему совету походу последовал, сдружился с рюмкой на 2-3 недели?!)))
Празднует увольнение, бухает с горяча

Felix20 08.10.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580651)
А сейчас можно лежать на диване и смотреть ТВ пока супруга не достанет? Пока на совесть давить не начнёт тёща?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580728)
:lol::good:
Феликс твоему совету походу последовал, сдружился с рюмкой на 2-3 недели?!)))
Празднует увольнение, бухает с горяча

Сдружился я с пивом месяц назад, а уволился только вчера. 2-3 недели бухать, это надо быть кем? Не надо ничего выдумывать, выпить вечером пивка литр полтора или домашнего винца литр, это не запой называется, а лёгкий расслабон. Сейчас в рабочий ритм войду, так и не до алкоголя будет.

YRA62 08.10.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580735)
Не надо ничего выдумывать, выпить вечером пивка литр полтора или домашнего винца литр, это не запой называется, а лёгкий расслабон. Сейчас в рабочий ритм войду, так и не до алкоголя будет.

Давай, входи в рабочий ритм поскорее. А то "лёгкий расслабон" станет твоим привычным образом жизни. Вот шоб я так жил..., живут же люди в Питере. Расслабляются, пока находятся в творческом поиске...

Felix20 08.10.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580737)
Давай, входи в рабочий ритм поскорее. А то "лёгкий расслабон" станет твоим привычным образом жизни. Вот шоб я так жил..., живут же люди в Питере. Расслабляются, пока находятся в творческом поиске...

А я тебе давно говорил, приезжай в Питер и зарабатывай бабки, но ткбе то зачем к нам из Сибири? Да и вкалывать тебе зачем в твои годы? Да и жизнь здесь будет дороже. Продав свою трёшку здесь ты однушку купишь в пригороде, наверное. А поиск хорошего места, это очень важный момент я считаю иначе смысл? Так то я мог бы в такси устроиться даже со своим авто всяко на еду бы и бытовуху заработал.

YRA62 08.10.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580741)
А я тебе давно говорил, приезжай в Питер и зарабатывай бабки, но ткбе то зачем к нам из Сибири? Да и вкалывать тебе зачем в твои годы?

Мы вот только сейчас с женой планировали отдых летом 2017 года. Она мне всё: Питер, Питер! Я же ей говорю: На фиг нам этот Питер, мы его на картинках сто раз уже видели! Поехали лучше Владивосток посмотрим. Тем более что он на той же широте что Сочи, Краснодар. Япония рядом, отели напичканы сплошными японскими гаджетами. Вплоть до умного унитаза. Ваш Питер мне совсем не интересен. Зимой постоянная грязь и слякоть, железо машин ржавеет за 3 года. Щётки дворников вы меняете чуть ли не 2 раза за год. Я же их меняю лет через 5.

Felix20 08.10.2016 12:48

Ну, тогда вот и не надо про "живут же люди имеют возможность и тд". Что касается щёток, так это на Флю я меняю их раз в год полтора, потому, как бескаркасные на это заточены, видимо или хрень , на Лачике каркасные я поменял первый раз через 3,5 года, да так и продал с ними, а задний, так и вообще не менял. Считаю что бескаркас байонет хреново прижимаются и есть ещё особенность места расположения их в холодной зоне, но у меня обогрев жижи помогает немного, но на скорости в лёгкий минус жопень. А в Питере ты бы мог себе позволить легко менять дворники по 2,5-3 тыр ценой раз в год не заметив даже убыль кармана.

YRA62 08.10.2016 13:02

[QUOTE=Felix20;580746]Ну, тогда вот и не надо про "живут же люди имеют возможность и тд". Что касается щёток, так это на Флю я меняю их раз в год полтора, потому, как бескаркасные на это заточены, видимо или хрень , на Лачике каркасные я поменял первый раз через 3,5 года, да так и продал с ними, а задний, так и вообще не менял./QUOTE]

А вот мне очень понравилась работа щёток на Флю. По сравнению с праворукой японкой. у Флю они работают неслышно. Ни щелчков, ни люфта. У меня они мягкие, бескаркасные. За 3 года как новые. Просто их надо протирать, обезжиривать.

Felix20 08.10.2016 13:10

[QUOTE=YRA62;580748]
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580746)
Ну, тогда вот и не надо про "живут же люди имеют возможность и тд". Что касается щёток, так это на Флю я меняю их раз в год полтора, потому, как бескаркасные на это заточены, видимо или хрень , на Лачике каркасные я поменял первый раз через 3,5 года, да так и продал с ними, а задний, так и вообще не менял./QUOTE]

А вот мне очень понравилась работа щёток на Флю. По сравнению с праворукой японкой. у Флю они работают неслышно. Ни щелчков, ни люфта. У меня они мягкие, бескаркасные. За 3 года как новые. Просто их надо протирать, обезжиривать.

Если у тебя стоят родные, то они то как раз по сухому стеклу скрипят,мыльным раствором не смазывал))) переходил на валео два комплектаё сейчас на родных реношных вот и считай 4 комплекта за 5лет и то блажь так часто менять, ну пропускают, так просто надо активней жижей поливать.

YRA62 08.10.2016 14:07

Ладно, хватит нудеть по машине. У меня сегодня после текиллы с пивом башка раскалывается. Даже боюсь резкие движения делать. Что бы мозг не растрести. Вот шас пивка выпил, литра 3 уже наверно, вроде отпустило голову. Скоро спать пойду. Всё бы ничего, но в нашем доме кто-то работает перфоратором уже пару часов, жить просто не возможно. Лучше бы я умер вчера...

YRA62 08.10.2016 14:17

Похоже это типа как у меня вчера:https://yandex.ru/video/search?text=...Id=hsdmR1yb8gE

Felix20 08.10.2016 15:27

YRA62, мы про машины разговариваем, а не нудим, это раз и это ты с дигидоном возводите пердящие железяки в культ потребления, для меня, это просто средство, инструмент для передвижения из А в Б, я про свой авто могу вообще не разговаривать. А вот то, что ты к 54 годам не научился выпивать только один напиток за вечер, это очень странно. И текилу с пивом никогда не мешают, это тебе не водяра, да и ерша хлебнуть мало не покажется. Вспомнил, как я пацаном впервые ерша хлебнул в Ростове на Дону в гостинице Южная, мне тогда 15 лет было, типа того))) учусь на своём опыте, с тех пор водяру с пивом не бадяжу, могу сотку хлебнуть на 1 литр пивка и всё.

andr62 08.10.2016 16:08

Салабоны вы.Нет у вас умения зажечь этак на недельку.

YRA62 08.10.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580758)
Вспомнил, как я пацаном впервые ерша хлебнул в Ростове на Дону в гостинице Южная, мне тогда 15 лет было, типа того))) учусь на своём опыте, с тех пор водяру с пивом не бадяжу, могу сотку хлебнуть на 1 литр пивка и всё.

То, что сибиряку во благо и на кураж, европейцу просто смерть. Иначе мы бы в 41 году Москву не отстояли. А её отстояли именно сибирские полки. А не слюнявые интелигентные москвичи.

YRA62 08.10.2016 16:23

чё молчим,сказать нечего против истории? Может и блокады Ленинграда не было бы, если бы Сталин не расстрелял накануне войны умных полководцев?

YRA62 08.10.2016 16:32

Всё жельтенмены, я спать пошёл. Башка болит. До понедельника...

andr62 08.10.2016 16:41

Завтра воскресенье,не общаешься?

YRA62 08.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580767)
Завтра воскресенье,не общаешься?

Нет, не общаюсь. Лежу на диване , смотрю ТВ, и заряжаюсь на неделю.

andr62 09.10.2016 08:58

О как все сложно то.
Потролил бы я кого другого,тебя не буду)).
Отдыхай.
А у меня все клятый ремонт((.

dondigidon_85 09.10.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580778)
А у меня все клятый ремонт((.

останови его, до весны, как я, гиблое дело. можно вечно им заниматься

andr62 09.10.2016 20:27

Да туалет/ванна плитка на стены/пол,новый умывальник/горшок/смесители,новое полотенце сушило(завтра по идее),реечный потолок на неделе.
Короче осталось потолок и полотенце сушило.

dondigidon_85 09.10.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580802)
Короче осталось потолок и полотенце сушило.

это пока, потом начнется кухня, спальня, балкон и снова по кругу...ремонт нельзя закончить)))

andr62 10.10.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580809)
это пока, потом начнется кухня, спальня, балкон и снова по кругу...ремонт нельзя закончить)))

Не,там уже с год назад пара рукожопов поработала,потянет.
Я жене сказал.что все .Следующие ремонты уже после того как меня прикопают.

Felix20 10.10.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580816)
Не,там уже с год назад пара рукожопов поработала,потянет.
Я жене сказал.что все .Следующие ремонты уже после того как меня прикопают.

Ну ты прям, как моя тёща, "это последний ремонт следующего я не переживу")))

andr62 10.10.2016 13:36

Felix20, Да по мне так вообще лишняя трата бабла,всякие плитки хренитки,пол стены есть и норм)).

YRA62 10.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580863)
Felix20, Да по мне так вообще лишняя трата бабла,всякие плитки хренитки,пол стены есть и норм)).

Вот именно, что лишняя. Пока ты ремонт делаешь, ваш губернатор Полтавченко подписал указ о норме выдачи хлеба петербуржцам на случай войны: 300гр. в сутки на первые 20 дней. А потом надо снова Дорогу жизни через Ладожское озеро прокладывать....

andr62 10.10.2016 16:24

YRA62, Я вообще не понимаю к чему эта мутотень.

vop 10.10.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580863)
Да по мне так вообще лишняя трата бабла,всякие плитки хренитки,пол стены есть и норм)).

нормальный с/у просто необходим, а не совкового вида с голубым унитазом и крашенными стенами с вечно облупливающиеся краской, полотенцесушитель в нужном месте, а не кусок трубы под раковиной. А что б интерьер радовал глаз? А всякие маленькие удобства дома? ну там, встроенная техника, свет по зонам, + еще диммируемый, теплые полы (очень помогает когда еще/уже отопления нет, а холод на улице собачий, розетки там где надо, а не 6 штук на всю квартиру, где их воткнули строители.

YRA62 10.10.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580873)
YRA62, Я вообще не понимаю к чему эта мутотень.

Органы власти должны быть всегда готовы к любой ситуации, в любом городе. У нас же как: главное составить именно ПЛАН действий Администрации и вовремя об этом доложить, отчитаться. А что будет потом и как это будет на самом деле...это уже не будет столь важно. Так как разбегутся все кто на чём сможет уехать. Тогда любой губернатор и мэр сразу забудут кто они есть. Они просто станут человеком, который хочет сохранить лично свою жизнь и жизнь своих близких.

YRA62 10.10.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580875)
нормальный с/у просто необходим, а не совкового вида с голубым унитазом и крашенными стенами с вечно облупливающиеся краской, полотенцесушитель в нужном месте, а не кусок трубы под раковиной. А что б интерьер радовал глаз? А всякие маленькие удобства дома? ну там, встроенная техника, свет по зонам, + еще диммируемый, теплые полы (очень помогает когда еще/уже отопления нет, а холод на улице собачий, розетки там где надо, а не 6 штук на всю квартиру, где их воткнули строители.

Согласен, я люблю обустраиваться с комфортом и уютом. Я даже из своей мех.мастерской на работе устроил маленькую "удобную комнату" в 36 кв. метров. Цветы, кресла, свет по зонам...Один минус в этом только, работать теперь не очень хочется. Не хочется нарушать тишину, включать станки, мусорить метал. стружкой.

andr62 10.10.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580875)

На все что ты написал мне покласть,хотите верьте,хотите нет.Но.Жена.
Спорить не хочу,пусть радуется.

andr62 10.10.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580877)
Согласен, я люблю обустраиваться с комфортом и уютом. Я даже из своей мех.мастерской на работе устроил маленькую "удобную комнату" в 36 кв. метров. Цветы, кресла, свет по зонам...Один минус в этом только, работать теперь не очень хочется. Не хочется нарушать тишину, включать станки, мусорить метал. стружкой.

Мне работать никогда не хочется.
И цветы/свет по зонам это как то по гейски,не?

YRA62 10.10.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580879)

Ну почему же? Что теперь, все кто живёт в коттеджах и имеют дома тропические растения и зимний сад, геи что ли? Просто люди любят домашний уют, живую зелень, фонтанчики. Мы в Сибири по 9 месяцев зелени настоящей не видим, солнца мало получаем. А в мастерской у меня даже пальма настоящая растёт. Как-нибудь сфотаю.
Ты точно как мой старший брат. Тому в жизни ничего не надо было. Всё жёны за него делали по обустройству жилья. В смысле, проявляли инициативу. Я не такой, меня даже маленькая соринка на полу в доме или в машине уже раздражает. А уж у себя в квартире я сам побеспокоился о том, чтобы всё и везде было удобно для меня и супруги.

andr62 10.10.2016 18:03

Вот сибиряк ,а зараза западная и у вас корни пускает.
Поэтому,что ни говори ,а будущее за южными людьми(это я так толерантно написал) ибо пассионарность только у них.
У нас пальмы с теплыми полами + цветы.
Но.
Мне не жаль что *Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... .* Некрасов.

vop 11.10.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580879)

Уржались с коллегами. Т.е. если машину покупаем и обращаем внимание на дизайн, как внешний, так и внутренний, удобства/опции, в т.ч. свет фар, подсветка салона (если что, народ колхозит/ дорабатывает там всякий ксеннон, подсветочку, подлокотники, розетки и т.п.) - это нормальный человеки, а если дома дизайн и дополнительные удобства, то все геи? Хороший свет такой же элемент дизайна, как и мебель, отделочные материалы (плитка, паркет, обои и т.п.). Денег только стоит не по детски.
http://www.deltalight.com/frontend/f...2616_REA04.jpg https://quantumstudio.ru/upload/iblo...9d21b08a35.jpg

andr62 11.10.2016 13:51

vop, Вот именно по этому вас,(детей ,внуков)нагнут бородатые немытые пассионарии.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.