![]() |
|
Цитата:
Принципа запоминания - тоже. Я говорю об ошибках не в Пирен, а в других программах. В Пирен и я могу тебе покзать. Не та версия ЕЛМ? Насколько я понял по обсуждениям в других местах, 2.1 вообще к системе машины не подключится в Торк, не найдет ее. Про версию Лайт ничего сказать не могу. Но вряд ли у нее ограничения по ошибкам. В ней, наверное расширения по маркам подключить нельзя. Еще каие-то мелочи возможны. Но тсключить ошибки? Информация должна выводится при попытке поиска. Короче - не знаю. И покажите же ошибки в Торк или в другой какой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как сейчас оказалось, это не просто 2.1 мне подсунули, а вообще какой-то фейк. 500 ошибок в Pyren, elm327 identifier почти все полоски красные показывает. Не удивительно, почему и другие проги "ошибок не видели"))) |
carsar, да, ты че?
Если увидишь ошибки какой-то программой - расскажи. Я ни разу не видел. Хотя у меня действующих и не было. За сколько ты его покупал? ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- carsar, и, что-то непонятно. Он машину-то у тебя видел? |
Цитата:
зато 1.5) https://i.imgur.com/PDQVJtP.png |
Цитата:
Он вскорости помер. С Али не стал связываться. Не такая выгода и ждать долго. Купил за 1 000 руб. с лишним в Чип-Дип. У них продукция из Китая, но представляет ее фирма Орион (если не ошибаюсь). Задал на их форуме вопрос о версии. И все дела. Перед этим еще договорился о возврате, если версия не та будет. |
Знатоки, потерял значок Рено на руле. Где искать? На Али не нашел, в Гугле тоже (не шучу)
|
Привет всем.. Требуется помощь... Машина закрыта , Аккумулятор сел, Ключ не открывает,, Как открыть Двери или Капот ????
Рено Флюенс |
Цитата:
Открывайте авто, по идее может запищать, пищалку отключайте кнопкой аварийки. А вот как ракрыть правильно -хз |
carsar, Написано - ключ не открывает.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
|