![]() |
|
отжимаем дверь, длинным крючком пытаемся открыть капот
двери и не пытайтесь открыть |
Цитата:
|
Цитата:
А дверь не деформировал? Изложи подробней, это довльно интересно. ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
Но у меня гараж. Потому только мысли. |
Цитата:
Ну да, проще ж двери ломать... , а потом разной арматурой за ручки дергать... :lol: |
FILIN2000,При +15 , ведэшкой, да ты феномен, посмотри на профиль пользователя :lol:
|
Цитата:
https://zamenarenault.ru/wp-content/.../2017/06/i.jpg |
Цитата:
Примерзшая скважина в Тель-Авиве? При температуре за бортом от плюс 15 до плюс 25? |
FILIN2000,А до этого сообщения читал ? Ключом не открывается. Этим ключом я например еще ни разу не пользовался и даже не знаю работает он или нет ;)
|
Цитата:
Просто у меня была не так давно похожая ситуация. При -38 , когда я снял аккумулятор, чтобы его зарядить, машину закрыть не мог. Ключ не поворачивался. На мойке видимо туда вода попала и замерзла. Потом я вспомнил , что в багажнике есть балончик с силиконовой смазкой, я ей в скважину дунул и ключик завращался. Я машину и закрыл. |
Valdor, на болтовню не обращай внимания.
Это - пустое. Важнее иное. Ты - первый, кто реализовал этот способ. Советы такие видел я не раз. Реализации - ни разу. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
|