![]() |
|
хз как дверь открылась, всяко прыгали вокруг флюшки когда она закрылась
ручки дергали, кнопки окон нажимали итд итп, реакция ноль была ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- наверно с простыми замками можно изнутри открыться с картой фиг, все блокируется вусмерть |
Какая "вусмерть"?
Внутренние ручки работают, как везде. Дернул ее и замок открылся. Блокируются ручки только на задних дверях. О замках, с возможностью блокировки внутренних ручек передних дверей у нас я никогда не слыхал. Такие ставятся на SM3. Он и зацепил, как говорит, через щель внутренню ручку. Для возможности блокиовки внутренних ручек передних дверей надо замки другие ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Которые не работают через некоторое время после остановки двигателя. |
Цитата:
Смотри сам на свечи. Прошли они 20 500 км. Морозец. Последние дни никуда не ездил. Только от дома до гаража. Это - 900 м. Жилая зона. Практически работа на ХХ. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=3050 |
Цитата:
|
Цитата:
Но без подробностей. Цитата:
Цитата:
Можно косячок задней двери. Отжимая можно и дверь деформировать. |
Не. Дверь осталась цела. А вот арка над ней - полная .... Я для того сейчас и написал, чтобы предупредить возможных последователей.
|
Цитата:
Цитата:
Он говорит, что клиньями отжал. Может аккуратно получилось? Можно "+" подать на силовую клемму стартера. Она по моему напрямую к АКБ идет. Но подлезть к ней... На яме или эстакаде и то проблема дотянуться. Хотя... Домкратом, потом что-то подкладывать. Задрать перед можно. Арку как правили? Сверлили изнутри? |
Цитата:
Цитата:
Вообще, у нас весьма слабые (если так можно выразиться в данном случае) арки проемов над дверьми. У меня в районе закладных под багажник на крыше (если очень внимательно присмотреться) тоже есть следы деформации. Хотя на багажнике у меня максимальная нагрузка - пара велосипедов. ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
|