![]() |
|
Цитата:
|
Мин-Воды, имей в виду. Итоговые выводы - твои.
Я этого не говорил. ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- mik1628, и, что тебя может в отчете заинтересовать? Покупай зеркала, ищи соответствующий ЭБУ и устанавливай. Даже не ЭБУ. На ЭБУ установлена некая коробочка. Но отдельно ее я не встречал. |
Вложений: 1
Автоскладывание зеркал - баловство.
Зеркала-то путем и не складываются. Смысла в этом - никакого. Вот, во вложениии - интерсеная реализация. Что-то еще подобное где-то у меня было. |
на ниссане я сделал, новые правильные зеркала, новая правильная проводка в двери, и кнопка так и в рено так же я думаю, за исключением блока ЭБУ. так вот в ниссане есть четкое отличие 5 или 7 проводков подходит к зеркалу. и меня интересует в рено проводка одна на все случаи жизни? и под свободные руки и под зеркала с автоскладыванием? или на бедную комплектацию - бедная проводка, а на полную своя более жилистая?
|
Я тут как то помыл машину и подъехав к дому решил сложить зеркало, слишком узкий проход был между машинами, ну я и подумал, что наверное лучше будет зеркало сложить, ну чтобы не вывернули "Помощники" в обратную сторону. Подхожу к зеркалу и давай его вручную складывать, а оно примерзло и не складывается. Чуть не отломал. И вот тут я поймал себя на мысли, - как хорошо, что в моих зеркалах нету никаких дурацких моторчиков. Иначе им бы сразу пришел кирдык. В лучшем случае сгорел бы предохранитель, а в худшем - либо механизм накрылся, либо мотор сгорел.
Так чтоу меня теперь нет никакого желания иметь эти складывающиеся электро зеркала. В Сибири оно не живет. И таких ситуаций было уже несколько штук за зиму. Я теперь его чтобы сложить в ручную, сперва аккуратненько прижимаю, чтобы не выломать. Оно и без мойки, за день подтает, туда влага затекает, а к ночи оно жестко примерзает. В Ставрополе, может морозов и нет, а у нас тут электромеханика эта не актуальна. Кстати, очень многие жалуются на брызгалки фар, которые штатные на ксеноне, что именно по этой причине они часто ломаются в наших краях. А стоит эта приблуда довольно дорого. |
на ниссане были морозы, зеркала обледенели, при попытки свернуть их с кнопки, слышно как моторчик внутри жжужит - а они стоят не шевелятся - ничего не сгорело и не перегорело, Японское качество тьфу тьфу на него )
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного не произойдет. Сломать можно и в ту и в другую сторону, если сильно надавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
|