![]() |
Цитата:
|
Айрин, Объясните зачем вы вообще покупаете рено?
|
Kybik KRK24, такого размера и комплектации и 6 подушек и по такой цене есть только рено.
|
Айрин, А то что это корыто, которое не заслуживает носить звание автомобиль! Вас не смущает? т.е. вы готовы к тому что будет подвеска греметь, на крыше обшива волнами пойдет, сидения треснут, руль облезет, в салоне будет греметь вся пластмасса, я просто перечисляю, что у меня случилось уже при пробеге в 6 тыс. Что это ведро через год эксплуатации будет стоить копейки, вы тоже на это готовы?
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Айрин, Ну если Вас не отговорить уже от этого корыта, то я за 2.0 вариатор. т.к. 1.6 совсем не едет и расход у 1.6 по городу у меня показывает 11литров, думаю 2.0 вариатор меньше будет по расходу |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, Перестаньте нести ахению,не то что бы тошно,нет,просто настолько тупо вы это делаете,настолько бездумно, как настоящая ТП.....
Вам не повезло,вы лохонулись,льете слезы и параллельно сопли разбрасываете по сторонам,от которых ни кому не легче....вам чести Это не делает,лишь только усугубиляете отношение к себе. Отдайте мне это ведро. Найду куда пристроить....Вам в замен выдам велосипед . Трех колесный.....а нет,начнете плакать,что не удобно,дождь льет на голову,не ускорится,руль полезет,сидушка лопнет:) Пс: |
Boykusha, здесь такие еще 2-3 человека....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот скажите разве это нормально, когда на новом авто столько дефектов ? ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Я не смогу до вас донести всей правды, похоже вы и в правду любите это рено. И рассказываю всю правду об авто вы просто беситесь! Хорошо вам мозги промыли конечно! |
Victor, Фуу, всего два.....это не может не радовать;)Значит остальных в основном авто устраивает.
Kybik KRK24, Между разбрасыванием влажности,читаните форум: Фольца,опеля,Форда.... Или нее? Религия не позволяет? |
Каждый имеет право на высказывание и господа не надо мне рот затыкать, тошно уже слышать, как вы хвалите это корытцо
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |