![]() |
Ну это ты герой) я больше 57тык не накатывал))
|
Цитата:
ДА, ЗАБЫЛ!!!!! была проблема с лобовым стеклом. Треснуло справа сверху. Правда я туда камень поймал... ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
|
Вообще как-то не могу поверить в пробег 150тык...такие цыфры меня ужасают..
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- продал Лачетти в 57тык, я думал что это уже предел,а покупатель сказал,что пробег типа не большой)))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Ну тазики вообще моща!!видимо там нечуму ломаться)))у нас-то электроника ,компьютер понимаешь...)
|
Цитата:
А от поломок у меня в багажнике набор ключей был. Правда в дороге не пригодился ни разу. |
Эх по-быстрей бы обкаточку пройти ,чтоб тапочку слеганцушки придавить)) а то не более 3,5тыс.об. 130км/ч..понимаешь..:D
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Навароченный тазик)) ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Ладно,бывалые спасибо за общение,пойду пожалуй, до связи!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Надёжная,что пробежала 150тык, и только плановое обслуживание Так тебе любой и про Флю ткнёт,у кого проблемы "Флю,надёжная машина" |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |