![]() |
Цитата:
Твое отношение к дому (дизайну/удобствам) напоминает как раз азиатов(китайцев, тайцев), у них дома как раз ни хрена нет, но и дома только ночуют, вся жизнь работа и улица, после работы сидят, едят общаются и все на улице, причем независимо от погоды. |
Цитата:
|
YRA62, В своей 3ех комнатной(как и я в 2ух) ты живешь как папуас.
Это не нормальное жилье,так что из перечисленного тобой выше ты далеко то не ушел. Разве что серишь отдельно ,а не в общий горшок(коммуналка),а так все прелести присутствуют в много квартирном доме. |
Цитата:
|
Да смотря какой коттедж.
Фик с ним короче. А то цветы у них,пальмы)). Уж лучше как Феликс напиться до чертиков и НЛО увидеть)),это по нашему,а вот потом 100 постов + с рассказами о пошатнувшемся здоровье нам не надо. Кстати Феликс походу уработался на новом месте то. По началу тяжело,пока втянешься. |
Цитата:
Цитата:
|
vop, да для робота надо пространство.
Валяется где то ,по случаю достался. |
Цитата:
|
Юра, плюсы своего дома перевешивают хлопоты по его содержанию. А по цене "коммуналки", я за дом в 250квадратов плачу меньше чем за двукомнатную квартиру.
|
Андрей69, За 250 квадратов скоро будет ацкий налог.Надо чтоб меньше 100,квадратов 99 к примеру по документам.
Кстати недавно смотрел домики в Тверской,Тульской,Воронежской губернях,но все равно склоняюсь к Азовскому морю. Исходил из количества солнечных дней,питеркий сумрак+короткое лето ((. Если силы и здоровье будут конечно. |
Андрей, считал, не особо адский получается. И не 100 а 50 квадратов необлагаемые в частном доме. А за дом я платить не буду, по льготе запулил.
|
Андрей69, Думаю я ,что вскоре всем военным льготы уберут,все к этому идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,Да он же, где-то пропадал, наверное в астрал уходил, там и рассказали ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-15 мин всегда можно найти.при желании.
Значит желания не было. Вон Юрок,как только его любимые пальмы и зоны комфорта в его мастерской я затронул и все,нету)). Феликс как на новой работе? Кстати твое НЛО я тоже вспоминал,в свете борьбы с алкоголизмом)). |
Цитата:
|
ДА с возрастом втягиваться в новую струю все сложнее и сложнее,заметил в 40 лет.до этого порхал как бабочка с места на место и не парился.
Держись/крепись. |
Цитата:
У нас сегодня снег похоже хочет уже капитально лечь. Полдня уже валит, на улице -1, но земля уже давно холодная. На дорогах слякоть, а на газонах снегу как зимой. Мерзко и сыро. В такую погоду хорошо сидя дома свежую выпечку с чаем уплетать. Оговорился я, не с чаем а с пивом! |
YRA62, Резину то уже поменял?А вместо таблеток(при простуде явно не нужная хрень) маленькую с перцем пред сном и все ок.
|
Цитата:
В каких-то случаях полезней и антивирусные препараты принять. Я это стал тоже нутром чувствовать, когда 2 раза пневмонией переболел за последние 13 лет. И рекомендации врача тоже выполнять нужно, если сказал врач: Пить жидкости не менее 5 л. в сутки, надо пить. Но я столько пива не выпью за день, так-что немного нарушаю рекомендации. Мало пью жидкости, всего 2 л. пива. в день. |
YRA62, Какой то ты хилый,как мой зять,тот вечно с соплями и пилюлями)).
Вот ведь вроде проспиртован ты ,а толку 0. Хотя я заметил,что те кто вечно не вылазит от врачей,жрет таблетки горстями ,переживает перцев совсем не болеющих,те как дубы млин валятся сразу в гроб. А эти продолжают болеть и жить. а я на ТО и заодно резину поменять на четверг записался. Пришла СМСка типа делай ТО и фирменные щетки подарим,ну жаба то сразу проснулась,звоню спрашиваю типа сколько?Епт 10,5 без свечей,я им хи хи не хо хо?Перец типа щас перетру с начальством,думаю минутку постоял у телефона,грит 8,5+дворники,уговорил гад)). |
Цитата:
|
YRA62, Ну 10ками разбрасываться я особо не люблю,но и в говна лезть уже желания нет,еслиб подпирало,то да,а так ну его.
Писал когда то,то ли на девятине или на 12 решил я масло поменять,в хач ремеонте озвучили ,на то время,работа 180руб,хм думаю,на даче в легкую поменяю. И вот жарища,я заголился по пояс.поддомкратил,полез,етить,чувствую спиной тру там по чемуто,кручу лежа сраную гайку,на руку плеснуло грячим маслом,стекает в емкость,а я думаю ну я и мудак-из за 180 рублей такой херней занимаюсь. Мораль-пока я могу заплатить,пущай корячатся ктонить другой. |
Цитата:
А если поддать, так обязательно зацепишь по кузову. Двери-то открываются, или в стену упираются? |
второй, Ну норм размеры,это ж тебе не на собственном участке размахнуться.
|
Цитата:
Ты наверно думал, что после откручивания сливной пробки горячее масло даст тебе секунд 5 на то, чтобы ты отполз подальше от картера?:dash1: |
Цитата:
|
YRA62, Ну поверь,масло в свое время я менял не один раз.
А суть того спитча была в том,что в свои 54(почти)года ну его нах копание с авто.Не хочу. МБ вообще продал бы,но нужен по работе+дача. |
Цитата:
|
Съездил я на ТО5,18.5 крублей оставил.
Щетки подогнали,ни че так на вид. Рено написано на пластмассовых наконечниках,а так родные почти 5 лет отработали,что бы не писали тут на форуме всякие неудачнеГи,если б эти не подогнали,думаю,еще столько же походили бы(60ткм). |
ты просто под липой или карагачом машину не ставил, там махровой мандой щетки накрываются сходу...а срань эта только керхером смывается и пеной
|
Мы в Сибири щётками пользуемся редко. Немного летом, самую малость осенью и весной. Я на прежних авто мог и по 6 лет их не менять. Чистили хорошо. Может потому-что, я в отличие от экономных владельцев в бачок омывателя всегда заливаю незамерзающую жидкость для стёкол? Никогда, даже летом, не заливаю простую воду.
|
вчера мне впарили типа не пахнующую незамерзайку,ппц мерзапакастная отдушка((.
А про щетки я написал к тому что на форуме тема на 300 страниц,причем часть2ая(значит есть и 1ая) с нытьем про хреновые родные щетки. Ну поскрипывают при холоде первое время,меня не парило,зато не полосили и тд и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты поменял хорошие щетки (которые нормально ходят 60ткм,как минимум)на какие то за 1500,они у тебя накроются и ты станешь еще одним терпилой в теме про дворники)). Работает-не трогай,ну или как мне подогнали якобы нв халяву в подарок,но мы то понимаем. Понимаем,что мне просто было лень ехать через весь 5 миллионный город в частный сервис дабы съэкономить тыщ 5(наверное) рублей,да и резина на хранении у дилера,к ниму все равно пришлось бы ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |