![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, да проблемы тоже не вижу, тем более с недосвободными руками её нет. Просто , тут вмешался Феликс и все перепуталось. У одного не открывается, а у Феликса не закрывается. Вот, когда не закрывается это гораздо хуже. У самого было несколько раз, но по другой причине. Иногда выкладываю ключ с документами (все в одном бумажнике, чтобы сразу потерять ;) ) в консоль , где разъем ОБД. Благо машина стоит на стоянке. С утра ищу документы , а их нет. Прихожу на стоянку, а они родимые на месте и авто открыто. После этого, стал всегда оборачиваться и смотреть мигнули ли поворотники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин! Вот у вас проблемы...
|
Цитата:
|
При чем здесь концевик? Когда проблема с замком, тогда бк пишет, что дверь открыта. А не считывание метки при закрытии, это проблема с подсевшей батарейкой, как минимум, и как максимум, что то с сигналом, вот я вообще не спец, но искал бы причину в этом. У меня сейчас пишет бк низкий заряд батарейки чипкарты, но проблема то есть, то нет, когда батарейка новая, проблем не наблюдается, кстати у меня еще сига Шерхан так она вообще не всегда срабатывает.
|
Цитата:
|
Felix20, Про сигналку правильно пишешь, а вот про несчитывание метки по логике, так быть не должно. Самое простое, совсем села батарейка и даже кнопкой с карты ты тогда не закроешь авто. Я думаю, что есть метка авто закрыто , пропала ( равносильно села батарейка или её нет совсем)авто закрывается.
P.S. В твоем случае карта же как-то общается с сигналкой, думаю здесь надо искать причину. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|