Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 19.12.2018 12:07

Провел эксперимент пока курил. Открыл авто. Вынул батарейку из карты. Попробовал завести, поскольку нет батарейки , авто предложило вставить карту. Вставил, завел, заглушил. Вынул карту и закрыл дверь . Авто сразу же закрылось. Вывод, без всяких сигналок - авто тут же закрывается и севшая батарейка в карте не влияет на закрытие !

Byaka 19.12.2018 12:19

mikem65, так и есть.

Felix20 19.12.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 638766)
Провел эксперимент пока курил. Открыл авто. Вынул батарейку из карты. Попробовал завести, поскольку нет батарейки , авто предложило вставить карту. Вставил, завел, заглушил. Вынул карту и закрыл дверь . Авто сразу же закрылось. Вывод, без всяких сигналок - авто тут же закрывается и севшая батарейка в карте не влияет на закрытие !

Тогда остается, кмк не считывание сигнала в обмене данных, у меня чипкарта всегда далеко в сумке. И еще могут глушить посторонние волны, таких мест у нас полно в Мегаполисе. А Шерхан у меня только для информации, откр/закр, и не всегда срабатывает я часто принудительно с брелка закрываю, но на чипкарту это никак не влияет. Но, чтобы концевик, это было бы на бк отображено графически.

dondigidon_85 19.12.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 638739)
Как по мне, так эта опция самая нужная. Каждый раз убеждаюсь, когда руки грузом заняты, думаю какой кайф уходить от машины не запаривпясь с закрываем под охрану.

Ставлю на охрану, снимаю, забирают что нужно, закрываю и через 2 минуты она сама запирается

mikem65 19.12.2018 13:00

Felix20, Вообще СР получается неведомый зверушка ;) Чисто теоретически авто должно закрываться, когда теряется метка с карты и никакие помехи не должны на это влиять. Опять же в теории помехи могут мешать авто определить наличие сигнала с карточки. Своими словами, это только в теории : помехи могут влиять на открытие авто , но не должны влиять на его закрытие, по поводу закрытия имеется в виду только автоматическое, а вот с кнопки карты может не срабатывать из-за помех.
Думаю тебе стоит попробовать не перетыркивать дверь, а достать карточку и попытаться закрыть авто с неё , если авто не закроется, то можно исследовать дальше.

Nemo 19.12.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 638775)
Думаю тебе стоит попробовать не перетыркивать дверь, а достать карточку и попытаться закрыть авто с неё , если авто не закроется, то можно исследовать дальше.

Согласен.

mikem65 19.12.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638773)
Ставлю на охрану, снимаю, забирают что нужно, закрываю и через 2 минуты она сама запирается

Проходили и не один раз. Поэтому на предыдущих авто сразу отключил эту функцию. Как пример: Нагнулся в багажник , достал что надо и в этот момент ключик (сигналка) выпадает в тот же багажник или ключи мешались кинул их в салон на сиденье. Отошел покурил и вуаля, ключи в авто , а авто уже заперто ;)

mikem65 19.12.2018 14:03

Второй раз покурил. Сделал другой эксперимент. Говорил же про зверушку ;) Натолкнуло на мысль предыдущее сообщение. Короче , так. Завел авто с батарейкой в карте , затем вынул батарейку и опустил вод.стекло (чтобы не было чуда.). Оставил карту внутри авто не слоте. Закрыл дверь и при этом авто не закрылось автоматом. Поэтому все, что писал до этого только теория. Практика показывает другое, при наличии карты внутри авто - оно не закроется даже, если карточка обесточена. Мало того забрал карту через открытое стекло, авто так и осталось открытым. Французы иби ие мат.

YRA62 19.12.2018 15:47

Кому интересны цены по акциям в моём ближайшем гастрономе, смотрите цены на спиртное,скопировано из буклета:http://www.krasyar.ru/upload/booklet_files/392.pdf

YRA62 19.12.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 638780)
Практика показывает другое, при наличии карты внутри авто - оно не закроется даже, если карточка обесточена. Мало того забрал карту через открытое стекло, авто так и осталось открытым. Французы иби ие мат.

Я думаю такое может быть только если карта, пусть и обесточенная, будет находиться вблизи приёма иммобилайзера, в районе водительского места. Если обесточенная карта будет на заднем сидении может и замкнуться авто.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.