![]() |
Всем эдоровья, земляки
Неделю рулю флюенсом комплектации LE 1,6 механика. брал на телевизорной, там же где и логан 6 лет назад, тамошним сервисом (качеством работы + квалификацией персонала) был доволен. езжу аккуратно, собираю впечатления, коими поделюсь в дальнейшем. Первое, что почувствовал - педаль газа. вроде и нет задержки, а как то тупит. Вчера сел на логан - он, голубчик, только притопишь - срывается. Конечно, на треть тонны легче. Флюенс как-то степеннее. |
Вложений: 5
Всем привет. Ну что вчера обновил флюху (ДТП). Вообщем рассказываю
Выезжал с ул. Юности на Крас раб на пересечении трамвайных путей встал слево (параллельно) от жигуля (который до этого шел впереди меня) он смотрел направо (на машины идущие справа от него) и пропускал их не посмотрев налево поехал. Я увидев что он едет на меня пытался уйти от столкновения вывернул руль влево и нажал на газ ушел на сколько смог, но он догнал в правое переднее крыло. Вроде как получается если разделить ширину трамвайного переезда (12,3м)то я стою на левой полосе(или на встречке) тем самым я нарушил. Вот как теперь доказать что я не виноват? А кстати вред тонировки в круг на лицо |
Дим, когда на разбор? и где?
|
Ханкуль,
Цитата:
|
Дим, а что тут тебе можно сказать? Ты стоишь на стороне встречного движения на Т-образном перекрестке. А если бы с Красраба кто-нибудь поворачивал налево и тебе в лоб въехал? Что в протоколе написали? Не дай бог упомянули полосу встречного движения, можно на 4-6 месяцев в пешехода превратиться. И трамвайщики могут счет за простой тебе выставить. Дим, вот даже не представляю, что сейчас тебе посоветовать. Надо к первоисточникам, т.е. к ПДД и КОАПу обратиться, освежить в памяти, что там написано. Понятно, что второй водитель мог избежать столкновения, что тонировка у него, но эта тонировка - другая статья КОАП. По идее, полиционеры, увидев у него круговую тонировку, должны были наказать его на месте за это дело, потребовать устранения на месте. Если нет, то снять номера, авто на штрафстоянку. Но это другая история. У тебя самого ущерб большой? Проще было на месте договориться.
С января за встречку штраф 5000 руб. или 4-6 месяцев пешком. Ст. 12.15.4 КОАП. За тонировку штраф 500 руб. и запрещение эксплуатации со снятием номеров до устранения. Ст. 12.5 п.3.1 КОАП. У этого мальчика еще и лампы в фарах не соответствуют нормам, явно не 55/60 ватт. Как бы еще не колхоз-ксенон. |
Андрей НМ, 12,14, часть 3, сто руб штрафу....вот что ему написали
|
Земляки!
есть ли у кого опыт установки к штатной магнитоле устройства Yatour (порт USB) ? Где брали? Кто ставил? |
Вот и я стал обладателем Флюенса 1,6 автомат. За месяц эксплуатации все устраивает. Планирую поставить джеттер, может у кого уже стоит? поделитесь впечатлениями?
|
тоже из Красноярска, езжу на флюенсе 1,6, мкпп, пробег 1000 км., пока все нравится, ну почти все.
|
Вложений: 3
АП теме!
Приветствую земляков! решается вопрос по покупке New Renault Fluence 1,6л вариатор (экспрессион) Опыта в покупках авто с салона нет, порекомендуйте на что обратить внимание, при осмотре авто, оформлении документов (КАСКО,Осаго и т.п.) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |