![]() |
Valeo WB-Silencio X-TRM 600/400 мм
уже год и только-только начал поскрипывать время от времени, гребет хорошо, без полос и разводов. цена вопроса 2500-3000 рублей, того стоит. Зимой в нашем регионе переохлажденный дождь норма, износ увеличенный... |
Цитата:
|
поставил дворники AWM, размеры взял стандартные 60 и 40, цена 300 руб. за шт..пока все норм..смысла переплачивать не вижу..через полгода можно взять новые.. переходники в комплекте..
|
Бескаркасные? Байонет?
|
Цитата:
|
Поставил Champion AFL6540G/C02 (650+400) - встали отлично. Ничего гениального, но точно не хуже Фантомов.
Можно в шапку добавить. |
Покупал в запас комплект щеток Bosch Aerotwin для Renault Fluence, BOSCH Aerotwin A116S, 600 мм / 400 мм, бескаркасная, 2 шт., 339700711. Машину продал, а щетки остались. Готов продать с дисконтом от розницы.
Все вопросы пишите в личных сообщениях. |
Фирма Bremax. Сайт ее есть в интернет.
Коды, в частности, по размерам - такие. UWB26 (650) UWB14 (350) UWB15 (375) UWB16 (400) К этим щеткам, что коды привел, идет куча адаптеров. Штук 10, наверное. Бескаркасные. Резиновый спойлер. Покупал я их по 208 руб. Любой размер по одной цене. Продаются поштучно. Есть они здесь http://www.autopulse.ru/index.html У этой конторы есть подразделения в разных регионах. |
А я из бескаркасных дворников фантом вытащил старые резинки и засунул на их место новые китайские аж за 200 рэ сразу за три штуки. Пока новые трут отлично. Поглядим, сколько продержатся. Думаю, не меньше "оригинальных" фантомов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |