![]() |
Цитата:
Цитата:
VF1 - Француженка/турчанка/кореянка. 4-ый знак должен быть L. 5-ый - скорее всего Z. 6-ой и 7-ой - код двигателя. 8-ой - скорее всего R (собственно место производства, забавно, но для РФ и Турции - одна и та же буква). 9-ый - тип коробки передач. 10-ый - модельный год. Все остальные - серийный номер. Цитата:
Флюенс, Экспресьен, "Черная жемчужина", тканевый темный салон, "Русский пакет"... |
VF1LZBR0A46200653
|
Цитата:
Цитата:
Не с таможней связано? Если с таможней, то может выпущен ранее? Я у себя не могу посмотреть. Мне фуфловую таможенную декларацию дали. Там моего аппарата нет. А сходить и шашкой помахать все забываю. А нужна копия настоящей декларации? Вроде у меня все документы выправлены. |
EQPEXP возможно EOPEXP
|
Цитата:
Ты дату выпуска назови. |
Графа 17 ПТС:Одобрение типа ТС №E-FR.МТ02.В.00107 от 08.08.2011 МФ "САТР-ФОНД"
|
Цитата:
Год выпуска - не уверен (опять структуру ВИН поменяли?). Месяц впрямую в ВИН-номере нигде не зашифрован. Искать по серийнику или в Диалоджике, или по ВИНу на "секретном" сайте Рено (только через ОД). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Хрен с цветом VIN -а моего НЕТУ Вообщем тоже ФУФЛО (А ПТС БЕЗ НАРЕКАНИЙ) |
Цитата:
Какие мы безнадежные лопухи. Ни хера на месте не проверяем. |
Вот нашел НАРЯД на установку задних брызговиков(перед покупкой указал что я хочу) Они пишут vin /////////// Год выпуска 01.01.2011,пробег.......(хотя я им уже НЕ ВЕРЮююююююю)
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |