![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет тупанул ,предлагали в другом месте типа точно не пахнет. Надо было взять. |
andr62, Из-за сложной конфигурации нашего бачка у Флю, я сделал насадку на шланг моющего пылесоса, одел тонкий шланг. Опускаю его в бачок до дна и за 1 мин. высасываю пылесосом то что мне не подошло. Зачем мучиться, дышать хернёй. В этом сезоне мне почти повезло, купил 5л. незамерзайки за 160р. Если верить наклейки, изготовлено в Москве, где-то по Измайловскому шоссе. Продержал в морозилке при -20гр. сутки, совершенно жидкая, даже намёка нет на кристаллизацию. Запаха вообще никакого!!! Наверно на метиле сделано. Самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каптюр сегодня от нечего делать щупал. За 850 еще кое как,дороже не тянет. |
Всем привет кого давно не видел... Куча всего было....тлф сгорел..ждал полтора месяца с ремонта...Сына просил 1 октября..отходил потом..теперь дома редко бывает ..жена скучает..я тоже..звонит редко...семейная жисть теперь...)))
|
Сына пропил ....;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогаем ........
|
Сумбурно как то.
|
Цитата:
|
Здрассте! А чё это тут у нас за глобальная банизация происходит?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Володя с Денисом политики значит? Так-так:nea:
А скинте пожалуйста где они наполитизировали взглянуть хоцца |
Цитата:
Дениса никто не банил, общайся на здоровье с ним. О, пардон, уже и Дениса забанили! Ну, вы даёте, политики.... |
Jendos, У меня принципиально отключены уведомления о новых сообщениях на почту, а на форуме уже почистили. У Володи вчера видимо просто день не задался и он решил поудалять все свои сообщения в форуме , ну и видимо еще что-то.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...454#post582454 |
YRA62,Денис в режиме только чтение ;)
|
mikem65, Я сегодня посмотрел твою переписку с Vld по щёткам. Видео правда никакое, сплошная темень и междометия. Но кажется я уловил мысль: Резинка не отклоняется по встречному, поступательному движению назад. Она принимает положение отвала, как у бульдозера, и сама себе мешает двигаться плавно. Так? И нам нужно добиться чтобы она всегда слизывала стекло, а не упиралась в него? Господи! Какие проблемы, действительно, нужно немного поработать над плоскостью рычага дворника. А может лучше внимательно смотреть на профиль резиновых щёток при покупке? Оценивать их эластичность, конфигурацию? Ты умный совет подал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совести у него нет. Это я без шуток говорю. Жить надо по средствам. Он должен был найти квартиру дешевле и в б/у доме. И это можно было. |
YRA62,Да равильно понял, вот только поводок строго перпендикулярен стеклу это не догма, я и писал, что гну вместе с дворником, потому-что дворники бывают разные и у них ось может быть запресована немного криво или резинка чуть кривая , именно должен слизывать и при обоих переходах, а не скребсти. ;)
|
Цитата:
|
Ага, понятно. Пора идти веник брать:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Если и смотреть, то только на то, что бы щетки были не левыми и кривыми. Ну еще может на то, что не из древних запасов и с незамятой резинкой. Поводки выкручивал у десятки (слабая сталь). Показалось, что скривились у Мегана. Попробовал, а сталь пружинит. Присмотрелся, оказалось не в поводке дело. |
YRA62, и чего я спровоцировал? И кто кому что скинет видимо ,да ладно.
|
Цитата:
А по поводу дворников.чет там гнуть ну реально бред,если нормальные щетки то и гнуть ничего не надо,вон мне подогнали фирменные-красота,но будем поглядеть сколько по времени теперь отработают,те что с машиной были достойно себя показали,ну скрипели раз 10 в году ,но это мелочь. |
Цитата:
Буду ставить нержавейку 8,8, даже обычная нержавейка купленная в магазине стройматериалов 50руб/мешок раза в 2 "мощнее" родных болтов, я ими убитый крепеж заменяю потихоньку. |
А ты никогда не задумывался, почему ни на одной машине не ставят крепёж из нержавейки?
Только разные сплавы с нержавеющего металла? |
Цитата:
Это сейчас, раньше не ставили потому, что прочность нержавейки хуже металлов шедших на крепеж 5,6 и выше классом. Но это далекое счастливое прошлое. ныне даже в авто за 6+ млн корч и дикая экономия. |
Неправильно...
|
Меня ващще бесит ОДНОРАЗОВОСТЬ крепежей...такую мелочь ,а сделать нормальной ной не могут( или спецом не хотят)
|
Прочитал сейчас: В 2018 г. Минкомсвязи прекращает работу аналогового телевидения. Полностью переходит на цифровое вещание.
Это что, мне теперь за следующий год надо срочно менять свои телевизоры или покупать цифр. приставки на каждый телек? У меня телевизоры 2004 - 2009 г.в. Без функции цифры. А таких как я по стране наверно много наберется. А значит резко возрастет спрос на телевизоры последних моделей, опять ажиотаж в магазинах и резкий скачек цен на аппараты. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |