![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну да, недавно, месяцев 6 назад. Ну и в отпуске, да :D
|
Начинает сбываться то, что я предсказывал еще года 3 назад. Директор одной из автошкол предложил сдавать экзамен по ПДД при замене В/у по истечение его срока действия. Глава ГИБДД Черников поддержал такую инициативу, с оговоркой что экзамен будет на добровольной основе, по желанию водителей. Но я думаю, что все сведется к тому что нас обяжут проходить в автошколе краткосрочный платный техминимум и потом только при наличии справки из школы, о том что мы прослушали курс будут выдавать новые права. Короче, автошколы хотят увеличить свои доходы.
|
YRA62, в какой то степени они правы. Новые правила, которые мы не отслеживаем в принципе за 10 лет. Пример моей жены у которой замена удостоверения весной след года, практики вождения давно нет (на флю не ездит), в итоге сейчас хочет свой авто. Вот и прикинь ситуацию. По большому счету её надо заново обучать.
|
Felix20, Лично я всегда в курсе всех новых изменений в ПДД, благодаря интернету и массой свободного времени на работе. Очень плохо что у твоей супруги практически нет опыта вождения, большой риск угробить машину. Я бы весь на нервах извёлся, думая как она там, цела ли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|