Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

dondigidon_85 14.04.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622311)
У них же в детстве не было вот такого конструктора. Поэтому они и не умеют.
Не научились вовремя гайки крутить

етить колотить, детство вспомнилось :sad: Столько всего из этого конструктора было сделано. Последнее его пристанище было на турнике, дужку крепления делал, сам кронштейн варили на заводе, а дужку забыли. Закалил одну из пластин на газу (до бела) и в масло, батю выдерживал (пока турник не демонтировали). Это маленький на фото, был такой в первом классе в 1992, а потом купили большой, вот с того можно было одновременно и локомотив и машину делать, огонь вашпе. Хз сколько стоил, но родители меня любили и баловали

Vit13 15.04.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от V.K. (Сообщение 622258)
главное куплено

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.04.2018 в 23:58 ----------

для замены тж еще станцию надо

Динамометрический ключ куплен не только лишь для пробки, но в настоящий момент будет выполнять эту операцию.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 622310)
Какой ещё динамометрический ключ при заворачивании сливной пробки?! Совсем с ума сошли? Просто закрутили и всё! Закрутили с небольшим натягом. Херею от того как с каждым годом тупеют люди, уже и гайку затянуть по разуму не могут.

Ага, а инженеры и технологи дураки видать, что для любого соединения моменты указывают. Если Вы делаете не правильно, то это не значит что тот кто делает по другому дурак/тупой/сошел с ума.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 622311)
У них же в детстве не было вот такого конструктора. Поэтому они и не умеют.
Не научились вовремя гайки крутить. :acute:

Такой конструктор у меня был, всё хочу сыну купить, да мал он ещё. Кстати сейчас больших конструкторов с магазинах не видел, только маленькие.
И ещё у меня был советский конструктор с электричеством типа такого (правда тут пропеллер потерян, я лодки делал и в ванной пускал):
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...ab7c259229.jpg
:ok:

По сути вопроса что я задавал подскажет кто? :)

Олдырь 15.04.2018 17:02

Уважаемые форумчане! Сын компот пролил на обивку, наваристый такой, красный... Думаю, чем отмывать теперь. Помогите с выбором определиться! Друг посоветовал средства немецкой фирмы Ликви Моли - пену (не помню название) и спрей для чистки салона Innenraum. Он оба пробовал, ему понравились. Насчет компота ничего не сказал. Может кто пробовал загрязнения такого характера удалять? Что лучше взять: пену или спрей?

Vld 15.04.2018 17:54

Олдырь, средства которые брызгают сверху, а потом трут, пригодны для приведения машины в божеский вид для продажи.
Грязь-то впитывается в набивку сиденья.
Лучший пособ - снять обивку и постирать.

второй 15.04.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Олдырь (Сообщение 622411)
Уважаемые форумчане! Сын компот пролил на обивку, наваристый такой, красный... Думаю, чем отмывать теперь. Помогите с выбором определиться! Друг посоветовал средства немецкой фирмы Ликви Моли - пену (не помню название) и спрей для чистки салона Innenraum. Он оба пробовал, ему понравились. Насчет компота ничего не сказал. Может кто пробовал загрязнения такого характера удалять? Что лучше взять: пену или спрей?

Лучше в химчистку отдать профессионалам.
Сам размажешь только.

Старый 15.04.2018 20:55

Однозначно химчистка

AlexLuka 16.04.2018 10:55

Здравствуйте. Не могу найти ответ. Не горит дхо справа. Если какой-нибудь предохранитель, если есть, то где его найти? Как снять дхо справа чтобы его визуально проверить\прозвонить? Машина флюенс 2013 года. Спасибо.

mat06 16.04.2018 10:57

AlexLuka, Для снятия ДХО нужно снять бампер. Скорее всего фару под замену.

AlexLuka 16.04.2018 11:01

Может как-то проверить его можно до замены?

mat06 16.04.2018 11:05

AlexLuka, Подать на прямую плюс и минус.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.