Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 20.12.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638856)
Поездий в мегаполисе нон-стоп, твоё мнение резко изменится, у меня тьфу-тьфу два года без аварий, а аварийных ситуаций тьма, большая часть из них не по моей вине, дебилов за рулём пруд пруди. Особенно воскресных водителей, кто на выходных только за рулём или из деревень. Иной раз в выходные есть желание на такси ездить

У меня все аварии на флю по вине людей из регонов, ездуны еще те. Один из Архангельской обл. Другая беременная из Астрахани, а третий чудак на букву М на фуре из под Нижнего Н. Последний мог бы меня убить реально, если бы я в последнюю секунду не нажал гашетку в пол и боковым зрением чудом увидел кусок железа у моего окна. Но я не успел бибикнуть, нет на это рефлекса.

YRA62 20.12.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 638858)
У меня все аварии на флю по вине людей из регонов, ездуны еще те.

Это про меня. Сам очкую ездить в незнакомых больших городах, напрягаюсь сильно. Там хоть на отлично знай ПДД но, не зная местных "правил" можно создать аварийную обстановку. В каждом городе на отдельных участках дорог существуют свои неписаные правила среди местных. Я больше чем уверен, приедь ты в наш Железногорск с численностью всего 85 тыщ. жителей, тоже успеешь накосячить по нашим местным понятиям. Иногда встречаю на дорогах гостей нашего города с номерами других регионов, ведут себя не уверенно, мечутся туда-сюда. Я к таким отношусь терпимо, с пониманием, лучше приотстану, лишний раз на тормоз нажму чем клаксонить на всю улицу.

YRA62 20.12.2018 16:24

Сегодня купил попробовать. Вот выдержка из надписи этикетки пива производства г. Зеленогорск, это почти мои земляки:
- Пиво содержит все важнейшие витамины групп В, а также А, D и Е. Потребление 1 л. живого пива покрывает до 40% суточной потребности в этих витаминах. Есть в нем микроэлементы. Кроме того, содержащийся в пиве хмель является успокаивающим средством, снижающим состояние перевозбуждения и поднимающим аппетит.
Теперь вы понимаете какую пользу я приношу своему организму каждый день? Витаминами он точно не обделён, напичкан до отказа.:drinks:

Byaka 20.12.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638862)
Иногда встречаю на дорогах гостей нашего города с номерами других регионов, ведут себя не уверенно, мечутся туда-сюда.

Вообще-то, это не от низнания местный так называемых правил, а от элементарного незнания местности. Я тоже так езжу в незнакомых местах, чтоб нужный поворот не пропусить.

Byaka 20.12.2018 17:05

YRA62, пиво не только вредно, но и полезно! :D

YRA62 20.12.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 638866)
YRA62, пиво не только вредно, но и полезно! :D

Оно очень полезно.;)Первую кружку я выпил наверно лет в 5-6, когда мой батя меня угостил. Дело в том что, по дороге из детсадика домой на нашей улице была пивная, бочковое пиво, отец там тормозил всегда, утолял жажду. А мне-то тоже пить хотелось, у меня ведь "трубы горели" после пищи в садике. Наследственное... Мой сын тоже предпочитает пиво крепким напиткам. Но он пока ещё себе позволяет дорогое. Это наверно от того что мы ему слишком много субсидируем.

vop 20.12.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 638865)
Вообще-то, это не от низнания местный так называемых правил, а от элементарного незнания местности. Я тоже так езжу в незнакомых местах, чтоб нужный поворот не пропусить.

Как же раньше мы ездили по бумажным картам? У меня даже гдето есть книжка "Улицы Москвы", ибо все улицы/переулки/тупики просто не помещались на карте. А как врали эти бумажные карты!!!! Сделаны были, наверно, для предполагаемого врага, что б он заблудился. Я первый КПК, а к нему отдельный модуль GPS, покупал для навигации и чтения книжек.

YRA62 20.12.2018 17:30

vop, Раньше водители были гораздо разумнее, терпимее, берегли машину. Они в первую очередь жали на тормоз, а не на клаксон. А сегодня амбиции у всех играют. Ну и конечно поток увеличился.

Byaka 20.12.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 638868)
У меня даже гдето есть книжка "Улицы Москвы"

У меня тоже такая есть :D и ещё по Московской области.

второй 20.12.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 638806)
Byaka,
YRA62, Ну вот она нашла какой то дилер он вроде по б/у авто, еще не ездили. Меня и смутила цена в Петровском на 200тыр дороже, но может, это дорестайл какой нить. У нее подруга у ОД Логана брала лысого на палке за 650 с дохлым 82лс мотором.

https://www.petrovskiy.ru/model/cars/kaptur/
мозг не парь, бери новую, торгуйся, как Абрам на базаре:lol:
https://www.petrovskiy.ru/used/548534/

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.