![]() |
|
Коллеги! У меня вопрос...Может кто знает подходящий ответ.
Мне надо купить в Литве, в Паневежисе, кой-какие запчасти. С оплатой туда - все понятно. Разобрался. Как эту долбаную посылку весом 3-4 кг отправить в Москву? Сайт почты Литвы - на литовском. Я ни фига ни бум-бум... Продавец литовский обычно отправляет это через своего знакомого перевозчика. Но тот отбыл в Юго-восточную Азию до 8 января. А тупой литовский продавец твердит на переломанном русском, что других способов он не знает и надо ждать перевозчика. Но деньги, мол, ты переводи немедленно и я все зарезервирую. Х..ня какая-то. Как переслать посылку из Паневежиса в Москву? |
За что нашего соколика второго забанили?
|
клон шахтера, ну без того, что он что-то сделает ты вряд ли чего-то добъёшься. Но через почту - это тоже надо туда тащиться и оформлять. Могу завтра посмотреть, что там через почту. Но думаю вариант только ждать чувака из отпуска.
Паневежис - та ещё жопа мира. Я б привёз, но мне завтра в Паневежис никак, а вечером уже поезд в Москву. |
Цитата:
Паневежис-Москва (Иль Балашиха). Вес 2-3 кг. И еще. Транспортные компании российские какие-нить в Литве работают? Сборные грузы туда-сюда возят? |
Цитата:
....цЭж Европа!? :crazy: |
Цитата:
Калькулятор https://www.post.lt показывает стоимость посылки в 2-3 кг в РФ =24,5EUR |
Цитата:
Цитата:
|
клон шахтера, да vop написал правильно. А по срокам - недели 2, никак не меньше. Мне обычную бандероль посылали с документами, так шло 2 недели. Таможня однако, и там не известно сколько пролежит. Но деталь надо упаковать, просто так не примут, за контейнер там отдельно доплачивать надо, если нет своего. У них там обычно на витрине контейнеры для посылок стоят с ценником.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
|