![]() |
ss_2003, Ну вот да! Солярис нормальный вариант, стоимость дешевле, а за рено отдавать больше 600 тыс. это бред конечно!
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Victor, Да я нытик плак-плак, сижу только и ною, вы молодец! вы герой, вы войн, вы настоящий мужик! |
Kybik KRK24, посмотри на себя со стороны....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, попробуй меньше читать форум .... а то еще что нибудь у себя (машины) обнаружишь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- и ещё от чего я просто не перестаю удивляться этому авто, это дворники ! Они вообще могут вытирать? или они сделаны для того чтобы размазывать всю грязь по стеклу. Как к примеру сегодня решил промыть лобовое о чем конечно пожалел потом :) включил омывайку с дворниками пошел процесс по чистке стекла, в итоге вся грязь была размазана по лобовому, пришлось выйти с тряпочкой и протереть в ручную. Разве это нормально ? Я правда не понимаю, за что это авто можно любить. Вместо того чтобы туркам рестайлинг выпускать исправили бы лучше косяки на старой модели. Хотя рейстайл конечно симпотный |
я тоже в шоке, побрызгал на стекло, такая вонища, жуть, глаза вылезают! Дерьмо а не авто! Когда грелся утром, надымила до безобразия, и ведь сука ландышами не пахнет! Как я на нем езжу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |