![]() |
Цитата:
|
У меня и кабельное и аналоговое и цифровое,дома.
На даче Триколор и НТВ+ Но телек я смотрю только на даче. |
Цитата:
|
YRA62, ну так и не парься.
Вдобавок где мы,а где 2018 год,100раз все поменяют. |
Питерцы, а чё за клоун в маске с вантузом у вас вечерами по улицам в Купчино бегает и на машины бросается? Не встречали пока такого?
|
Да я думаю это фейк,перец за рулем больно мало ему люлей отвесил.
А вот если б попинал от души,да пассажир присоединился,то было б интересно. Кстати .наши ряды тают(я о посиделках) Ореха нет,Феликс как устроился на новую работу по ходу упахивается так что до горшка не дойти,не то что до компа. Жаль. |
Цитата:
|
Сегодня решил что пора переобуваться, -2*С, на одной улице водоканал забил на ручей текущий по ней, лед привел к аварии ВАЗ 2107 с Лансером, таз выкинуло на встречку.
Я аккуратно там проплелся на лете, чиркнул только раз, но думаю пора, нехер уже рисковать |
dondigidon_85, Одного тебя переобутого мало будет на весь Ростов. Остальные то как, меняют резину? Я думаю у вас в лучшем случае только половина водителей на зиму переобувается.
|
Цитата:
Да не, идиоты есть, но их меньшинство. Есть дебилы которые считают что шипы это зимняя резина, а фрикционка тоже что и летняя, забывая что голый асфальт почти всю зиму и на нем преимущество у фрикционки раза так в 1,5 и шипы как лето катятся +/-... Причем это настолько в умах сидит, что ничем это не выбить. Но это от скудоумия. Кстати авария на нансена акурат напротив шиномонтажки, у них сегодня клиентура попрет, там лужа+лед. |
andr62, Я вот щас подумал: Если тебе скучно на форуме ты в тех.теме спроси какого-нибудь совета. Василий80 спросил вон про замерзающик ручник, теперь регулярно уже неделю наверно с Vld переписку ведет. Делом люди занимаются, терпеливо, с расстановкой, пока еще друг друга никуда не послали:acute:
|
Цитата:
Как делает нормальный человек, смотрит какие по параметрам свечи стоять должны, чешит в магазин и берет что его устраивает по цене и качеству. Его о масле спросишь, он тебе его по фракциям разложит, при этом недозаряд АКБ определяет по полавку (глазку), забывая что плотность зависит от температуры :crazy: |
в теме рено какн клип на 20 страниц кодов ненужных никому и изысканий на тему, а где же прошивка для этого вина в репроге.
Если ее нет изначально для этого вина, то не нужна она значит вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Vld ругаться не хочу.
Апо поводу зардядки акума,что бы не писали у меня с новья стоит в гнезде разветвителя приблуда -показывает напругу сети,за все время наблюдений прихожу к выводу.что этой зимой придется акум покупать. А что там и отчего меняет напругу в сети авто мне пох.,но оно меняется от 14,9 до 13,3. |
Цитата:
|
dondigidon_85, Ты не понял,14,9 дает при старте,какое то время его держит и потом постепенно понижает до 13,3.
А акуму 5 лет,вполне себе,если учесть что у меня ну очень короткие поездки . |
Цитата:
Цитата:
Потому сколько на АКБ напруги ты через прикуриватель не узнаешь Цитата:
Даже с током 1 А за пол часа твой АКБ вернет этот разряд, а ток там выше, не парься, просто у одного человека АКБ умер через дохлый генератор или бортсеть, второй имел длинные пальцы, вот тема и разрослась до 40 страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь все по существу,в основном.
Кстати в прошлый четверг тусил у ОД,у них продается акм весь в наклейках Рено,6500 или 600. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет между ними электрической связи. |
Цитата:
А тут еще ко всем приятным ощущениям добавилось странное поведение показаний температуры на флю - похоже кранты термостату. И подвеска (а может и не подвеска) странно себя ведет - на кочках и скорости как новая, а если ползешь в крутую горку и машина покачивается на кочках поперек, то как будто болтается что-то внутри. |
oreh,В переходный период оно всегда кажется, что проблемы с термостатом, потом как правило устаканивается все. ;)
|
сейчас глянул, когда я заморочился с термостатом
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4202 А сейчас вроде ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Пока в отпуске был авто стояло, не использовалось?
|
YRA62,Ты нам лучше расскажи почему за бугром практически весь крепеж одноразовый ? Расскажу древнюю историю, еще в конце 90-х , знакомый гнал авто из Германии и решил поменять там передние рычаги. Умные сервисмены еще в те времена достали видеокассету с заменой рычагов и стали все отворачивать по видео. Затем весь крепеж выкинули в ведро, а на вопрос они же еще хорошие, ответили для Вас может и да, мы же их не задумываясь выкидываем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время на 402-м движке вырвало шпильку с блока, ну я как умный Вася подхожу к токарю и говорю, а можно на длину в 30 см нарезать резьбу и выточить шпильку с полной резьбой, такой же длины, он говорит можно, но только ты её нормально в блок не завернешь, там что-то с допусками и посадкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |