![]() |
|
Цитата:
А про книжку тебе можно было найти тут соответствующую тему и скачать её с моего Яндекс диска и всего за ноль рублей |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что касательно моих вопросов. Если я чего-то не знаю, то этого как правило, не знает никто. :angel: Но я не бог. Могу чего-то и не знать. Рад любым ответам. |
Цитата:
Лично я рад. :yahoo: |
Цитата:
|
dondigidon_85, Для твоего сведения, авто на вариаторе никогда не было овощем. Не ровняй со своей убогой АКПП на Флю . Если лично тебе не повезло с покупкой авто, так не гони на всех, не меряй всех под свою гребёнку. На чём ты ездил вообще, раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От него всё рано никакого толку. - Животная зависть по отношению к москвичам, дискредитация России и хроническое неуважение к оппонентам. Трепайся с ним на других ресурсах. В чём проблема? Когда его посадят за распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, можешь ему даже передачи носить. :angel: |
FILIN2000, Щас, пока был на кухне смотрел канал Рен ТВ, Прокопенко. Рассказывали что наши автоматы и пулемёты самые лучшие. Китай и США пытаются их воспроизвести но ничего не получается. А ещё про наши новые ракеты "Кинжал", там вообще США в штаны наложило когда об них узнала. Скорость этой ракеты 10 000км.час. Её не возможно сбить!
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
|