Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 22.12.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638993)
FILIN2000, К тому же, я вчера День энергетика начал отмечать, сегодня потихоньку заканчиваю. Я же работник Горэлектросети, и супруга моя тоже имеет ВО в этой области, и работала раньше тоже на этом предприятии.

А я уже забывать стал, когда он, мой профессиональный в прошлом

А про книжку тебе можно было найти тут соответствующую тему и скачать её с моего Яндекс диска и всего за ноль рублей

dondigidon_85 22.12.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Ocean (Сообщение 624764)
Обновлю статистику.

На сей момент пробег 290 тысяч с копейками. Почти год стоит газ, пока все в норме, масло все так же поджирает. Расход топлива +- такой же, как и раньше. Цепь не меняли, в двигатель на залезали.

На 290к внезапно сдохла солнечная шестерня вариатора, результат - переборка вариатора со всеми профилактическими работами типа замены ремня, подшипников, половины конусов (к слову, все они оказались в хорошем состоянии без задиров и царапин), также заодно был заменен задний сальник коленвала, который потихоньку сопливил последние наверное 150-200 т.км, если не больше.

Я так понял сальник задний все меняют только при ремонте КПП? Я так де менял, когда КПП капиталили, паравозом так сказать, все равно её снимали)))

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638974)
Да понятно что отец, не его это стезя,ездить на варике. Он привык как на тракторе, газовать до последнего. Хотя, мне уже 57 год пошёл а с коробками АКПП и вариками японцы нас давно уже научили правильно обращаться, умеем ездить на них. В отличие от боязливых москвичей. А ведь именно им(вам) и нужна такая трансмиссия.

Да боже упаси, стандартная АКПП, делатено быстрая, вариаторы овощам пусть останутся и любителям садо-мазы

FILIN2000 22.12.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638998)
FILIN2000, О, кстати, неделю назад купил себе книгу по Флюенсам на сайте Автодата. Скоро по почте должна прийти. У меня всегда раньше были такие буквари на предыдущие мои авто. Удобнее их смотреть в гараже, чем в инете искать инфу. Дорогая правда книжонка, 1 300р. Пока доставят почтой уже будет стоить 1 800р. Не хочешь себе такую приобрести?

Хочу. Как то видел книжку по флюенсу продавали на авторынке. Я даже чуть не купил. Но она была по старым флюенсам. Моего в ней не было. Поэтому я и не стал покупать.
Что касательно моих вопросов. Если я чего-то не знаю, то этого как правило, не знает никто. :angel:
Но я не бог. Могу чего-то и не знать. Рад любым ответам.

FILIN2000 22.12.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638998)
Во дела, Ореха тоже заблокировали вчера.

Так ему и надо! :good:
Лично я рад. :yahoo:

Autonom 22.12.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638978)
Те кто ездят каждый день, на работу, не теряют навыка

После двадцати лет стажа навык не теряется за неделю :) Знаю я таких "юрких", пропускаю их по правилу ДДД (дай дорогу чайнику) :acute:

YRA62 22.12.2018 10:55

dondigidon_85, Для твоего сведения, авто на вариаторе никогда не было овощем. Не ровняй со своей убогой АКПП на Флю . Если лично тебе не повезло с покупкой авто, так не гони на всех, не меряй всех под свою гребёнку. На чём ты ездил вообще, раньше?

YRA62 22.12.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 639001)
А про книжку тебе можно было найти тут соответствующую тему и скачать её с моего Яндекс диска и всего за ноль рублей

Знаю, смотрел. Не нужна мне такая книга с Яндекса за 0 руб. Мне нужен бумажный букварь с разноцветными картинками.

YRA62 22.12.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 639005)
Так ему и надо! :good:
Лично я рад. :yahoo:

Без него скучно, потрепаться не с кем.

FILIN2000 22.12.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 639009)
Без него скучно, потрепаться не с кем.

Мне без него не скучно. Я его давно для себя забанил. Чем ближе к грязи, тем больше вероятность самому испачкаться.

От него всё рано никакого толку.
- Животная зависть по отношению к москвичам, дискредитация России и хроническое неуважение к оппонентам.

Трепайся с ним на других ресурсах. В чём проблема? Когда его посадят за распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, можешь ему даже передачи носить. :angel:

YRA62 22.12.2018 12:13

FILIN2000, Щас, пока был на кухне смотрел канал Рен ТВ, Прокопенко. Рассказывали что наши автоматы и пулемёты самые лучшие. Китай и США пытаются их воспроизвести но ничего не получается. А ещё про наши новые ракеты "Кинжал", там вообще США в штаны наложило когда об них узнала. Скорость этой ракеты 10 000км.час. Её не возможно сбить!

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.