Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 624685)
kottt, А так деньги на ветер , лучше тогда остаться на стоке. Я взял по ошибке на 1ГБ и потом пожалел, она будет справляться с функцией балалайки , а про инет сервисы лучше забыть. Что ты нашел, тот же Китай и ни чем не лучше напрямую из поднебесной, а поддержки твоего ГУ , ты не увидишь, поскольку продавец будет обращаться в Китай к производителю и получать ровно те же ответы, если будешь обращаться напрямую. У меня свояк взял через нашу фирму ГУ переплатив ровно в 2-раза, Красная цена твоего ГУ , которая кстати уже не выпускается примерно 8 кил.руб.
P.S. Навскидку https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...00000000000000
и не надо боятся Китая ;)
|
Да нет у меня никакого стока )))
Уже есть желание плюнуть на андройд и заказать родной Touch 2 с евро разборки. Но без блока навигации, там ценник крутой.
А этот Asottu у меня давно в корзине болтается.
Но я не знаю, что это за бренд такой, отзывов в России не нашел, а на али они противоречивые.
Китая не боюсь, с десяток телефонов и кучу мелочи там купил себе и не только - но тут проще , Саоми и Ленов например надежные устройства.
А вот это боюсь брать. Понимаю что цена у нас завышеня сильно. Поэтому еще и не купил. Еще прикидываю варианты.
Буду очень рад конечно советам.
|