Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Датчик парковки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1007)

Nemo 30.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 47262)
да и стоить это будет...

При заказе машины Рено на заводе обычно стоило плюс 10 тыс. рублей.

Лёха 30.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 47280)
Цитата:
Сообщение от maxx
Граждане, ссылка раньше уже была, дублирую Цены на оригинальные парктроники 12-16-18 тыр. с установкой.
А они встраиваются в систему автомобиля с привязкой к БК. Как те, которые на автомобиле при продаже стоят? Уверен в этом? Я что-то сомневаюсь. У ОД всё припахивает "колхозом".

Скорее всего это не оригинальные под оригинальным номером! Видел гдето брошуру для флющки по допам там соньковская магнитола с реношным номером....... и что то мне кажется что она всё таки не оригинальная :crazy:!

maxx 30.12.2010 16:48

Vld,
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 47287)
Ты доживи сначала до такого, чтобы замечания делать и ёрничать.

Рекомендую следить за собой многоуважаемый, я дал ссылку на сайт офдилера, все остальное рождено Вашим воображением. Посмотрите внимательно на мои посты. Если Вас что-то не устраивает, или в моих постах Вы усматриваете нарушение правил форума - можете пожаловаться на сомнительные на Ваш взгляд сообщения, кликнув на соответствующую иконку.

Лёха 30.12.2010 16:48

Цитата:

Не понял мою мысль...

Вы ошибаетесь я понял вашу мысль с самого начала. просто анализировал более бюджетный вариант!

Цитата:

А, давай пофантазируем. Видеоинформация при парковке выводится на дисплей БК. Вот. Комплекс.

Это было бы идеально, сам бы не отказался от этого! Но к сожалению штатно это не реализовано!

maxx 30.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 47295)
Скорее всего это не оригинальные под оригинальным номером! Видел гдето брошуру для флющки по допам там соньковская магнитола с реношным номером....... и что то мне кажется что она всё таки не оригинальная

Можно попробовать позвонить и выяснить непосредственно у дилеров.

Андрей69 30.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 47282)
старые песни, хоть и под другим ником

.....100500!

Лёха 30.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 47298)
Можно попробовать позвонить и выяснить непосредственно у дилеров.

Я видел на ветрине у дилера эти "реношные" датчики! Там даже на упоковке не написано рено! Это просто так сказать одобреные рено!

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

А вот и тот самый католог по допам, правда я перепутал окозалось брошура на меган купе
http://www.renault.zp.ua/service/dload/megane_coupe.pdf

Vld 30.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 47297)
Это было бы идеально, сам бы не отказался от этого! Но к сожалению штатно это не реализовано!

О! Вот и я об этом же. И ещё добавлю. Буду продавать я автомобиль со своими переделками. На какого покупателя нарвусь. Другой, ведь, и недоверительно к моим нововведениям отнесётся. Влёт пример.
Только пусть никто не обижается на меня, я их труд не хаю. Молодцы! Восхищаюсь. Но у меня подход другой.
Пример. У меня магнитола с джойстиком на руле. Всё штатно. Ставлю я самую "крутую". И джойстик от неё. Кого-то и не обрадует. Скажет, как на "Жигуле". А тут, как-никак - фирмА.
А к разным вариантам я и сам присматривался. Но причины неустановки изложил.
А на снижение стоимости можно и потренироваться. Я долго искал, как USB штатно реализовать. Оказалось не дороже, чем нештатно у ОД.

andreyrybinsk 30.12.2010 19:55

Вложений: 1
Парковочный радар SHO-ME 2612 (8 датчиков). Работает пока отлично, думаю не подведёт.

Yur850 24.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от andreyrybinsk (Сообщение 47318)
Парковочный радар SHO-ME 2612 (8 датчиков). Работает пока отлично, думаю не подведёт.

Подскажи пожалуйста ты сам Парковочный радар ставил , у ОД, или в старонней специализирующейся на этом организации? Меня в частности интересует влияние установки не у ОД на гарантию.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.