![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем, тут не поможет да же контроль со стороны иностранцев... |
В Рено думаю парни дорожат своей репутацией и не так дешево им достается Российский рынок, чтобы его провалить дрянным качеством Российского производства. Качество Автофрамоса я лично проверил, нареканий нет.
|
Немного не в тему, но скоро в нашей стране будет запрещена продажа авто с отсутствующим интерфейсом на русском языке, это же относится и к БК и к встроенным магнитолам. Так что скоро все флюшки будут русскоязычные. Я думаю и наши турецкие можно будет тогда перепрошить на русиш!!!
Информация была взята из видеоблога Сергея Стиллавина. По поводу качества сборки на Фпамосе - у меня в семье 4 машины Рено 2 собраны были на фрамосе (сандеро и логан) и 2 в Турции (флю и симба) - честно разницы вообще нет. Так же знаю мужика который работает на ЗИЛе, который в свою очередь производит кузовщину для Фрамоса, так вот на ЗИЛе все очень боятся французов, а они там почти каждый день со своим контролем, чуть что сразу актируют, зачищают и на повторную оцинковку. Такое качество мне по душе, так что мне лично пофиг где собирался рено так как контроль качества жесточайший везде и в турции и в Москве! |
Ну, будем надеяться, что действительно будет лучше, чем во Всеволожске и Таганроге...
|
Я может повторюсь. Народ, как вам такая Российская сборка? :sad: http://www.youtube.com/watch?v=CJSvF...eature=related
|
SUPERXPEN, конечно повторяетесь-перетерали уже этот ролик ни на одном форуме.
|
Цитата:
|
Очень сомневаюсь, что слесарь демонстрирует нам собственную "манеру"сборки-подгонки, если бы мы видели, как делают, к примеру, нашу любимую колбасу.....
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |