![]() |
Согласен на 100% распечатка со сканера. А там просто общее описание ошибки, обычно есть еще бумажная версия с расшифровкой ошибки и подробными алгоритмами выявления неисправности и неисправного блока.
|
Да, и еще зависит от точности перевода первоисточника, а то иногда дословно переведут, а смысл совсем в другом .
|
Тут перевод спецфический :) технический. Если с другим словарем перевести.... бардак будет.
|
Вернулась с другого ОД (Рольв на Полюстровском).
Про катализатор ничего не говорила - сказала только про ошибку на дисплее. Машину вернули через 15 мин и сказали, что протестировали на компьютере, мол все в порядке, что такой глюк бывает опять-таки из-за некачественного бензина и зачем вообще приехала, глупая женщина. Денег не взяли, что странно. Не исключаю, что вообще не хотели мною заниматься - так как машина другого дилера. Я теперь вообще не знаю что делать и кому верить. Завтра поеду к недилерскому механику - пусть смотрит. И мне показывает, что смотрит. |
Тогда остается третий ОД, "независимая" так сказать экспертиза. Хотя если б катализатор спекся машинка бы не тянула, остается или осыпался или просто глюк( но тут может глюк одного из датчиков)
|
Лизи,
А ошибка сейчас горит или нет???? |
сейчас не горит. перестала гореть после первого ОД. видимо отключили лампочки
|
Или ошибку сбросили.
|
Скорее сбросили ошибку! Отключить лампочку это слишком для них сложно и не законно!
А если стёрли и больше не появляется ошибка то тогда это действительно временная ошибка! Покатайтесь, смените заправку (одна машина может переваривать этот бензин другая нет, я имею ввиду модень марку), понаюлюдайте вообщем! |
Я так скажу: для несерьезных ошибок - можно сбросить -могут появится, а если серъезные снова всплывут.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |