Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   У какого дилера в Москве лучше всего ремонтироваться. Прошу совета. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1069)

guslik 27.01.2011 17:33

Пипец как обидно, ну на полное списание недоступна, это видно. Железо долго ждать. Я уже писал в Питер в Рольфе человек двери и крылья с одной стороны ждал 6 месяцев.

Лёха 27.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 52531)
а вот крышу менять не советуу пусть эту рехтуют этоже силовой элемент и какую новую привезут еще не известо и как ее сварят подумай хорошо поговори с жестянщиками.

Сам лис крыши не особо (обратите внимание что написал НЕ особо, т.е. она конечно является силовым элементом) несёт силовой нагрузги, её несут усилителя под крышей, а здесь очень большая вытяжка металла ровно её уже не отрехтуют так что там будет ОЧЕНЬ много шпатлёвки что не есть хорошо т.к. она может просесть в результате может лопнуть краска и т.д. Если сервис НОМАЛЬНЫЙ то и сделают без вопросов!

Adam 28.01.2011 09:36

сделали калькуляцию, 120 тысяч вышло. А вот Петровский мне предложили ещё - это нормальная контора?

дефектовщик 28.01.2011 10:52

контора нормальная.будет красиво и качественно

Лёха 28.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Adam (Сообщение 52719)
А вот Петровский мне предложили ещё - это нормальная контора?

Не знаю как у них кузовной, но так обслуживать к ним не поеду не за что!

Adam 17.02.2011 17:49

Люди, подскажите, реально за сколько я могу её продать, после ремонта разумеется.??

Denver 18.02.2011 10:23

Adam, За сколько купят! :pardon:
А если серьёзно... Тут два пути честный и бессовестный.
1. Говорим честно что было с машиной. Тогда цена окажется существенно ниже рыночной.
2. Вешаем лапшу что всё ништяк! Тогда вполне может найтись.. ммм.. скажем так человек плохо разбирающися в автомобилях, которому можно впарить задорого.

clowndrumms 18.02.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 52756)
Не знаю как у них кузовной, но так обслуживать к ним не поеду не за что!

У нас по Питеру самая норм контора, незнаю как в Москве, но кузовной цех в Питере самый лучший у них. Слыхал что мол технология как на заводе.

Denver 18.02.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 57947)
технология как на заводе.

Ну такого в принципе быть не может. На заводе покраска роботизирована и части поотдельности красят.

clowndrumms 18.02.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Adam (Сообщение 50725)
В страховой сказали что повреждений недостаточно для списания, я бы с радостью[COLOR="Silver"]

.

Конечно недостоточные...да нормально все сделают. Мне вон когда астра в бочину моему Логану прилетела, весть бок был разнесен. А дилер сделал - лучше чем новая получилась))...Обидно конечно, сочувствую. Мне тоже на Флю сосуля питерская прилетела с две недели назад - тоже чиниться буду. правда у меня масштабы поменьше.
В Вашем случае крышу я думаю менять будут. Незнаю как, а у Петровского - вмятая дверь - замена двери (хотя подрихтовать легко), маленькая царапина багажника- красим весь багажник...им то париться лишний раз не надо - все страховая оплатит.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 57948)
Ну такого в принципе быть не может. На заводе покраска роботизирована и части поотдельности красят.

Я сам не вникал, но дядя (тоже в ПА ремонтировался)у меня дотошный, и раз сказал то я ему верю) Мол там чуть ли не так - но только на Пискаревке.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.