![]() |
Цитата:
Ждем-с. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Не в тему, но... Приглашал ведь питерцев на мартовскую встречу... Помимо возможности протестировать сразу два автомобиля Латитюд - 2.0л и 2.5л., была возможность общения с ген. директором Петровского - Маркманом, Никулиным и еще с некоторыми менеджерами Петровского. |
Вчера ездил к ОД. Сказали купить бронированию пленку и приклеить на бампер. Тогда проблема устраниться. :sad:
|
EvgeniyKEM, http://fluence-club.ru/forum/showpos...9&postcount=13
но !!!! бронепленка - это доп мера по защите бампера (его верха) от царапин крышка регулируется ! - мне ОД поправил ЗАБЕСПЛАТНО, закрываться стала легким движением руки, даже непривычно.... |
У меня та же проблема, краска на бампере за неделю с лишним эксплуатации (забирал из салона 15 апреля) довольно сильно протёрлась (на бампере глубокая царапина) :ireful2: На субботу записался на сервис к ОД...
|
Цитата:
|
Та же беда, грешу на то что багажник плохо закрывается и приходится это делать с размаху))) может в момент такого закрытия как раз крышка и задевает бампер?
Надо тоже регулировать замок багажника, может кто то сам настраивал? |
Сделал сам..., петля замка багажника, что на кузове внизу, крепится на двух болтах. Заглушку снимаем, болты ослабляем - там приличные отверстия для настроек. Багажник стал закрываться гораздо легче.
|
У меня такая же штука оказалась, но эти потертости немного выходят за нижнее ребро багажника, что наводит на мысль о том, что это бампер играет например при проезде лежачих полицеских. Кто-нибудь досконально разбирался? Регулировка крышки багажника у ОД дала результаты? Потертости больше не появляются?
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |