Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Хром: китайское наследие или мне так повезло? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1160)

r212 23.02.2011 19:50

Был сегодня у официалов! Пофоткали сказали отправим в рено украина пусть решают что делать. Еще сказали типа это от химии какой-то, на мойке говорят реагентом каким-то мыли !!!

RVK 23.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от r212 (Сообщение 59199)
Был сегодня у официалов! Пофоткали сказали отправим в рено украина пусть решают что делать. Еще сказали типа это от химии какой-то, на мойке говорят реагентом каким-то мыли !!!

Держаться подальше от таких официалов нужно.
Имхо, любой уважающий себя официал из-за копеечной эмблемы так позориться не будет: делать умный вид, намекать на недоделаность клиента и казаться при этом жлобом.
А вообще Менделеев, наверное, в гробу перевернется. Это надо же, дожили! 21 век все-таки! По фоткам в Рено Украины могут уже определять причину облезания эмблемы.

Эх, не морочили бы они клиентам голову! Это самый настоящий гарантийный случай. На мойке авто соляной кислотой не моют; от мойки ромбы не облезают.

B.K.A. 23.02.2011 21:57

Эта эмблема на логан\сандеро стоит 200-250р. И не облезает. Внешне они одинаковые с нашей. Может крепление разное.

ПВО 24.02.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Reismus (Сообщение 56586)
блин , прям как на китайских авто... :(

Причем здесь китайские авто?Между прчим к моему бывшему китайскому авто (Chery tiggo) люди с Honda CRV подходили и хвалии хром, т.к. у них хром поржавел.

r212 24.02.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 59220)
Держаться подальше от таких официалов нужно.
Имхо, любой уважающий себя официал из-за копеечной эмблемы так позориться не будет: делать умный вид, намекать на недоделаность клиента и казаться при этом жлобом.
А вообще Менделеев, наверное, в гробу перевернется. Это надо же, дожили! 21 век все-таки! По фоткам в Рено Украины могут уже определять причину облезания эмблемы.

Эх, не морочили бы они клиентам голову! Это самый настоящий гарантийный случай. На мойке авто соляной кислотой не моют; от мойки ромбы не облезают.

Да это точно !!! Посмотрим чем закончится !!!

ШРЕК 24.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от r212 (Сообщение 59199)
Еще сказали типа это от химии какой-то, на мойке говорят реагентом каким-то мыли !!!

На это заявление можно было задать встречный вопрос: А почему тогда тогда не облезла передняя эмблема? или вы считаете, что я мою перед и зад автомобиля разными шампунями? :new_russian:

Igor Voronezh 24.02.2011 20:54

L.N.S., у меня тоже появились пару точек ржавчины именно на задней эмблеме.
Передняя в норме.
Позже поеду к ОД.

ШРЕК 24.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Igor Voronezh (Сообщение 59391)
у меня тоже появились пару точек ржавчины именно на задней эмблеме.

А разве эмблема не пластмассовая? Откуда там быть ржавчине?:mda: У меня просто покрытие стало вспучиваться... :sad:

Igor Voronezh 24.02.2011 22:08

L.N.S., ну и у меня как бы такими точками вспучивается , но пока не много 2-3 шт.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

завтра сфоткаю - выложу

ШРЕК 24.02.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Igor Voronezh (Сообщение 59414)
завтра сфоткаю - выложу

Дык фотку Nemo выкладывал в посту #10 - очень похоже, только там уже вся эмблема покрылась, а у меня такой длинный "вспук" пока ещё один + несколько точек... :cray:

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.