![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попытался нарисовать, как получилось :) Изобразил как бы фрагмент резинки.
Смысл я думаю будет понятен - резинку надо установить под накладку на дверь. По грязи на фото видно, где проходит порог относительно накладки - примерно на 1см. Осталось придумать, от чего можно использовать резинку.. |
За неделю езды весь порог в грязи. Мне кажется если снять пластмас. молдинг, и на него по всей длине изнутри наклеять пластиковую полоску, чтобы выступало не менее 2 см. это как-то поможет. Как раз прикроет щель между дверью и порогом. Где-то видел, что молдинг снять не сложно. Только надо ждать тепла, а то за бортом минус 30 С
|
Цитата:
|
На сам порог наклеить дверной самоклеящийся уплотнитель с перекрытием в передней части(чтобы из под колеса по прямой не закидывало). А может на саму дверь если есть такие по конфигурации подходящие. Дёшево - оторвётся и не жалко.
|
В магазине купил уплотнитель ветрового стекла "восьмерки" или "десятки", рублей 100, и приклеил на силикон на нижнюю кромку дверей,пока передних. Помогло!!! Одного хватает на две двери.
|
Сергей Р., Дружище! Фото обязательно нужно! И уплотнитель отдельно и результат.
|
Сергей Р., а можно пару фоток - как всё это выглядит?
|
Цитата:
|
Сергей Р., К сожалению силиконовый герметик весьма активно разъедает лакокрасочное покрытие ...Для этих целей больше подойдёт промышленная двусторонняя клейкая лента(не путать с двусторонним скотчем),применяется она в изготовлении метало-пластиковых конструкций.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |