![]() |
Цитата:
Так-то я и сегодня заезжал, однако мастер по гарантии обедал, а проходящий по салону человек в спецовке предложил мне подождать.:pardon: ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
Сначала всё таки пойдём цивилизованным путём. |
Vetdok, как вариант на след.год просто поменять страховую ;)
|
Цитата:
|
Обещал - отписываюсь. Приехал в автосалон, Мастер по гарантии выслушал, осмотрел попросил Акт (с указанием дефекта) для снятия копии. Обещал отзвониться в течение 2-3х дней. Как говорится всё чинно-благородно. Ждём резюме.
|
Vetdok, Удачи вам ждем положительный результат.
|
Не писал не потому-что забыл, а потому-что решение вопроса затянулось.
Причин 2. Первая -отказ Москвы (это со слов моего ОД) в замене по гарантии, т.к. ОД принял авто без нареканий. Вторая-праздники. Сейчас ищем компромисс, хотя ОД не отрицает моей правоты в данном вопросе. Было предложен вариант с КАСКО...по мне это не вариант:sorry: Имеет место давление со стороны ОД "на жалость": не хотелось бы наказывать з/платой определённого человека ответственного за приёмку авто. Мне бы тоже этого не хотелось бы, но и не хотелось бы "перекладывания с больной головы на здоровую" т.е. на мою. На днях поедем к полировщику-пусть смотрит можно ли...А там и решение созреет-обоюдное надеюсь, и без острых углов. |
Цитата:
|
Друзья, а никто не знает - можно ли сделать частичную полировку лобовухи? Предлагают все целиком. Стоит дорого. У меня по собственной глупости и недальновидности посаженная "сеточка" буквально 3-4 см2, а остальное стекло неподранное - так и чего его полировать. Жаба как-то душит, а ездить до следующего лета, пока подерётся всё - раздражает :)
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |