Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Царапины на лобовом стекле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1186)

Vetdok 25.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 77187)
Попробовать то можно. Мотивация - сильно мешает (далее по Вашему же тексту), при приемке не знал, что так плохо будет, безопасность и т.п., ...

В таком русле и планирую вопрос задать ОД. Завтра же и скатаюсь. По факту доложусь:scaut:
Так-то я и сегодня заезжал, однако мастер по гарантии обедал, а проходящий по салону человек в спецовке предложил мне подождать.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 77186)
А если КАСКО случилось не в присутствии клиента?

Я так понимаю,страховая всё-равно бонус-малус (или как там у них) приплюсует: взыскать то по сути не с кого. ну не с камня ведь?
Сначала всё таки пойдём цивилизованным путём.

Victor 25.04.2011 22:50

Vetdok, как вариант на след.год просто поменять страховую ;)

Vetdok 25.04.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 77193)
Vetdok, как вариант на след.год просто поменять страховую ;)

Жизнь заставит - поменяем;) а с царапинами всё-таки сначала к ОД самому интересно как отнесутся к ходоку.

Vetdok 26.04.2011 16:07

Обещал - отписываюсь. Приехал в автосалон, Мастер по гарантии выслушал, осмотрел попросил Акт (с указанием дефекта) для снятия копии. Обещал отзвониться в течение 2-3х дней. Как говорится всё чинно-благородно. Ждём резюме.

K1llsw1tch 26.04.2011 17:11

Vetdok, Удачи вам ждем положительный результат.

Vetdok 10.05.2011 16:35

Не писал не потому-что забыл, а потому-что решение вопроса затянулось.
Причин 2.
Первая -отказ Москвы (это со слов моего ОД) в замене по гарантии, т.к. ОД принял авто без нареканий.
Вторая-праздники.
Сейчас ищем компромисс, хотя ОД не отрицает моей правоты в данном вопросе.
Было предложен вариант с КАСКО...по мне это не вариант:sorry:
Имеет место давление со стороны ОД "на жалость": не хотелось бы наказывать з/платой определённого человека ответственного за приёмку авто. Мне бы тоже этого не хотелось бы, но и не хотелось бы "перекладывания с больной головы на здоровую" т.е. на мою.
На днях поедем к полировщику-пусть смотрит можно ли...А там и решение созреет-обоюдное надеюсь, и без острых углов.

Vetdok 10.10.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 77580)
Vetdok, Удачи вам ждем положительный результат.

Результат положительный. По времени правда "затянулось", однако мы не в обиде.

takoj-user 14.06.2012 13:28

Друзья, а никто не знает - можно ли сделать частичную полировку лобовухи? Предлагают все целиком. Стоит дорого. У меня по собственной глупости и недальновидности посаженная "сеточка" буквально 3-4 см2, а остальное стекло неподранное - так и чего его полировать. Жаба как-то душит, а ездить до следующего лета, пока подерётся всё - раздражает :)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.