![]() |
шурави, вот, правильно, об этом и речь - можно было бы красивую фотографию сделать на выезде и уже из нее построить коллаж для шапки.
|
в правильном направлении движемся господа.
|
Вложений: 1
Решил выложить фото своего красавца. Это жена у меня фотографией увлекается.
|
vado, правильно! Именно КРАСАВЦА! Правда мои все ее девочкой окрестили... Значит КРАСАВИЦЫ! ;)
|
kondratti, У всех разные ощущения)) Мы с женой как сели на Московском Автосалоне, сразу поняли - пацан))!!!
А назвала его жена - "Рыжик", я сначала удивился, потом мне объяснили, Пежо - "Пыжик", Рено - "Рыжик")))) |
vado, и Вы из "Мытищинско-Королевской братвы" (столица Флю-М3)! :sun_bespectacled:
Ну да. Моя мотивация такая была - хетч, атлетически-спортивного телосложения да еще с 2,0 CVT. Ну пацан же?! Жена грит, мол - девчушка (хотя жены обычно хотят быть, напротив, единственными девчушками), да и на работе все сказали, что девчушка... Вот так она стала красоткой нашей. :man_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора! |
kondratti, молодца..один отстрелялся, зачет....
Что за камера у тя? |
Димоныч, рад, что ты рад. :)
Моя игруха - http://kondratti.livejournal.com/33384.html. Но был еще один фот на тусе и я не знаю, на какой именно съемка велась точно - Canon 50D или мой... P.S. Вкусно получилось, не так ли? ;) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |