Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Локер в арке заднего колеса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1260)

Vibro 19.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 65136)
Боюсь что не приведет это к ранней коррозии)))).Не те времена,Логан за 5 лет и зим при ежедневной езде по любой погоде - ни одного пятнышка на кузове, только на глушителе и защите движка.Рено мне кажется умеет защищать свои машины.Так что сим вопросом не заморачивался. вряд ли оно того стоит.ИМХО

Напомню, первые партии логанов были отозваны из-за ржавчины.

Allexus 19.03.2011 12:12

коррозия - не единственный аргумент, хоть и основной
просто не хочется со временем возить с собой пару кг. вечногниющей массы

MMikhailovski 20.03.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 65149)
Напомню, первые партии логанов были отозваны из-за ржавчины.

Я вот что то слышал про эти первые Логаны, но на практике ни одного хозяина так и не встретил. А вот мы моей матери покупали Логан из первых 500-т штук, и ничего подобго не обнаружили, до прошлого года пока её наши друзья (кот у нас её купили) не продали.

barbos 20.03.2011 06:26

У меня из первых партий, октябрь 2005, не было ржавчины.и в городе кого знаю тоже проблем не было.Возможно просто небольшая партия проскользнула. а для страховеи на всех сделали обработку.Но отзыв был, точно, мне тоже делали бесплатно, по отзыву.

RVK 20.03.2011 08:02

Мой Логан также выпущен был в ноябре 2005 года. Никаких нареканий также не было. Сейчас на нем ни единой звездочки нет.

PPPOO 23.03.2011 22:21

Блин, и чего я на ночь глядя заглянул в эту тему? оО
Теперь точно ворочаться буду...
Если у меня такаяЖЭ фигня как у Вас то поеду к ОД заФтраже.

MMikhailovski 24.03.2011 08:24

Ребята что вы паритесь? На логаны, сандеры, символы гарантия на кузов такая же как и на флю! Но при этом у этих машин нет никаких локеров, и ничё народ ездиет и нормально, а тут ещё и локер есть. Предлагаю не переживать, я думаю что из тех людей которые тут обитают, единицы будут машину эксплуатировать больше шести лет, а поэтому советую не паниковать!!!

PPPOO 24.03.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 66168)
Ребята что вы паритесь? На логаны, сандеры, символы гарантия ...

ЕслиБ была у бибики цЭна как у логана или жигуля то я слова не сказал бы, а так сама мысль, что в кузове отверстие толщиной с палец, будет плохо влиять на мой сон. Хочется ездить на нормальном авто, для этого и диски ему литые и другие многие фенечки, а тут бац и вторая смена т.е. отверстие совсем не технологическое.

Allexus 24.03.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 66168)
На логаны, сандеры, символы гарантия на кузов такая же как и на флю! Но при этом у этих машин нет никаких локеров, и ничё народ ездиет и нормально, а тут ещё и локер есть.

Локер с щелью хуже чем чем без локера, т.к. без локера грязь можно легко вымыть на мойке и арка быстро просушивается. А когда мокрая грязь забивается ПОД локер, то ее от туда не вымыть и сохнуть оно будет ооооочень долго, т.к. нет нормальной вентиляции.

MMikhailovski 24.03.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 66170)
ЕслиБ была у бибики цЭна как у логана или жигуля то я слова не сказал бы, а так сама мысль, что в кузове отверстие толщиной с палец, будет плохо влиять на мой сон. Хочется ездить на нормальном авто, для этого и диски ему литые и другие многие фенечки, а тут бац и вторая смена т.е. отверстие совсем не технологическое.

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 66174)
Локер с щелью хуже чем чем без локера, т.к. без локера грязь можно легко вымыть на мойке и арка быстро просушивается. А когда мокрая грязь забивается ПОД локер, то ее от туда не вымыть и сохнуть оно будет ооооочень долго, т.к. нет нормальной вентиляции.

Ё маё эт ж не в кузове дырка, а зазор между подкрылкой и аркой, да и вообще сгниёт - эт уже не ваша проблема, а О.Д.!!!

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.