![]() |
тихоход,
Romul.vsk, имел виду шторки безопасности, у экспрэсиона 6 подушек, против 4 на комфорте. |
comfort простоват, боковухи чуть дубовые, но пластик качественный! торпедо приятное, мягкое! салон скорее всего будет серым, т.к на динамик черный и комбинированный с кожзамом! если ты уже внес задаток в сумме 15т.р то, на модельный ряд 11 года, до 30 апреля тебе скинут 30т.р!
по шуму, авто глотает практически все внешние колдоё-ны! я даже атмосферы не проверял, так гоняю! клиренс большой, на тесте продавец залез на высоченный бордюр, я таких даже не видел))) а дизайн тебя порадует, пусть и цвет металлик!:mda: у мя белый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, меня главное что интерисует в комфорте такой же как в экспрешионе салон будет?) |
Цитата:
(Обычным голосом) Шумка в Мегане великолепная. Салон даже в Конфорте приятный, удобный. А уж со стороны Меган смотрится изумительно и оригинально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комфорт с допами - не может быть свободных рук.
экспрессион со свободными руками - приборная панель с хром. кольцами, указателем темп. двигателя, стрелочным указателем бензина, наружные ручки дверей хромированные, ну и руль будет регулироваться по вылету и высоте. Ничего не забыл? Потому в основном и берут Экспрессион+ кнопка свободных рук. |
по поводу допов я знаю, но тяжко будет по деньгам
а хром это самом можно при большом желании) меня главное интерисовало чтобы салон был темноват,а не светло серый как в логане, потемнее хочеться) ну теперь мои сомнения отпали. Еще раз всем спасибо за ответы. Как приедет машинка отпишусь как бегает) п.с если не трудно те у кого конфорт , выложите пожалуйста фото салона ( торпеды и сидений) ( ток реальные не засветленные) еще раз заранее спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |