![]() |
я то как раз и не лезу туда где 0не понимаю и не знаю.... ничего личного просто французы оч капризны и мне часто приходиться сталкиваться с чудо рукастыми мастерами)....
пысы а кан для сигналки берется совсем из других мест... http://www.ultrastar.ru/attachment/1...lt_Fluence.pdf если зацепить на диагностическом разъеме то при подключении плипа возможен выход из строя сигналки.... |
sba, СПАСИБО !!!
|
Всем привет! Прошу помощи нужна инфа... по установки SL A92can FLEX на авто RENAULT SCENIC 2010 года. В инструкции по установки в таблице номер CAN прописан на этот авто с 2012 года. Звонил на фирму SL, есть ли у них инфа... ответ нет. Посоветали подключить по CANу и таким путем узнать, ну остальное по аналогу. Кто чем богат поделитесь. За любую инфо... буду очень всем благодарен. В установки сиг.. не новичок.
|
скачай прогу для определения параметров кан модуля
там увидишь что от установки кан модуля на наши авто больше гемора чем пользы. он никаких полезных функций не выполняет, господа из старлайна забили болт на это авто. |
Решил себе тоже установить сигнализацию, так вот я так и не понял на Renault Fluence есть CAN - шина ?
Сейчас выбираю сигнализацию и стоит выбор Без кан шины - 3100 грн С кан шиной - 3500 грн Какую же покупать?) |
4esik1, кан шина есть.
|
4esik1, CAN-шина есть.
Твоя инфа о сигнализации ни о чем. Флю дружит далеко не со всеми сигналками. И зачем она тебе нужна? |
Ставил на днях сигналку Starline S96 c CAN,все штатные функции в авто работают,свободные руки тоже.По нашим деньгам с установкой встало 16тыс.
|
Цитата:
Я так понимаю сигналка будет пугать людей к примеру тех которые захотят колесо снять)))) Она начнёт кричать и я думаю воришка убежит! А сейчас машину хоть донкрать никакой сирены))) Думаю поставить Старлайн не дешевое удовольствие. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |