![]() |
Цитата:
ДАГО действительно толковая вещь и многие просто физически не знаю про него, дело человеческого выбора... Но если б в прошлом, хоть один бы знакоый мне краем уха про него сказал, при многочисленных обсуждениях и разговорах о машинах, яб не заехал пару раз в МакDaK:D b сделал бы ДАГО. Улаливаете сколько "бы"?) Малеха нервно жить то, когда на тя пару машин не дешовых по востановлению вещают...:sorry: |
думаетсо мне что, оподобной услуге написано в каждом полюсе каско, если Вы лично его не успели прочитать, то увы это ваши траблы, но пиарить так это помоему не стоит!!! тут просто наруку дурной славой по-пахивает, и я 100% уверен всем кто делал каско или даже осаго ...данную услугу предлагали, если нет то это косяк агента. А вот так бить в бубен.....мол всем срочно даго делать....ну минимум......ну ранее высказался, а сейчас МЫ все вокруг этого кашу и развели, чего собственно и добивался автор топика!!! Так что думайте головой а не ........!!! удачи!!!
|
Цитата:
|
Nemo, тут ты не прав, я продаю авто, и в каждом полусе каско это написанно, а если ты ил просто покупатель, не захотел делать каско по своей личной инициативе, то увы это только его траблы!!! Но поверь кричать об этом на каждом углу ни кто не станет!!! ибо это не имеет смысла, кстати даже конторы в которых мы оформляем осаго, так же предлагают увеличить свою ответственность за разные суммы!!
|
Цитата:
|
Nemo, ну вобщем ты сказал, что об этом написано только в каждом кредитном авто, это не так, об этом говорят всем. Если ты, или я по своей воле не хотим покупать каско в салоне или осаго(кстати Вы не обязаны страховать по осаго авто при покупке авто, у вас есть 5 дней на то чтобы это сделать и поставить на учет), то это только наши проблемы, это говорит только о жадности и скупости.....или ты(я) хотим с экономить бабок на страховке, но по факту потом выходит только хуже. Приведу пример....- Не буду страховать у вас, потому что дорого! : говориит счастливый авто владелец, и через пол часа после выезда из салона ....БААААХ ......и опа ух ты а я же типа ..ну это ....хотел, но было дорого!!!!! Аплодисметны, овации, и сервис не долеко!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- кстати по поводу не перечесления бабок из банка без даго....такая чушЪ))))) |
Цитата:
|
Nemo, кстати, да,Molla, прав насчет того, что такая фенкция есть в КАСКО...у Вас есть?
а теперь Внимание вопрос: дешевле ДАГО сделать через КАСКО или ОСАГО? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |