Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Расхлябанность багатеньких или как быть... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1433)

ИКауров 18.04.2011 14:33

Кто пистолет вставил, тот и виноват...
Не факт, что она видела единственная колонка или нет. Может комбинированная и т.д.
Заправщик за то чаевые и получает, что помогает клиенту, в том числе и сориентироваться на месте...
Я однажды пистолет оторвал от бензоколонки - это не означает, что совсем безмозглый.

Pol 18.04.2011 14:34

ЗП маленькая, но и работа не сложная - смотришь на крышечку бензобака и берешь нужный пистолет.

Pol 18.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ИКауров (Сообщение 74343)
...
Я однажды пистолет оторвал от бензоколонки - это не означает, что совсем безмозглый.

Но таки способный :drinks:

А если серьезно, то как увидел оторванный шланг и просто озеро на заправке рядом с домом, то с тех пор каждую заправку сначала смотрю в зеркало и только потом еду :)

kondratti 18.04.2011 14:38

Pol, так-так... Короче, вызываем юристов и делаем ставки, джентельмены.

P.S. у рассейскаго человека проблема есть - он всё рассматривает не чисто с позиции конституционной правды, а в злостном замесе с "общинно-человеческим".
И законная правда превращается в хрен знает что. :D

Pol 18.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 74350)
Pol, так-так... Короче, вызываем юристов и делаем ставки, джентельмены.

P.S. у рассейскаго человека проблема есть - он всё рассматривает не чисто с позиции конституционной правды, а в злостном замесе с "общинно-человеческим".
И законная правда превращается в хрен знает что. :D

Я не одну жалобу на продавцов доводил до логического завершения и в законе ориентируюсь. В данном случае никак не вывернуть так, чтобы была виновата тетка.

Вина вчистую на заправщике.

Pol 18.04.2011 14:42

Тетка могла остановить и у пистолета с воздухом или у пылесоса.. Это значит, что она ездит на воздухе или на пыли.

ИКауров 18.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74349)
Но таки способный
А если серьезно, то как увидел оторванный шланг и просто озеро на заправке рядом с домом, то с тех пор каждую заправку сначала смотрю в зеркало и только потом еду

Странно, что вытек бензин - оторвать во время заправки - это действительно номер.

А у меня просто нарушилась последовательность действий:
вставил шланг - пошел платить - послали нахер, ибо обед - сел в машину и рванул с места - что-то пролетело мимо (оказался пистолет) :D

Андрей НМ 18.04.2011 14:43

Pol, а Вы уверены, что у нее на крышечке что-то написано? Вся информация для нее большими цифрами и буквами написана на колонке, и если она подъехала к этой колонке, то какие вопросы? Она читать не умеет? Или вы за батарейками идете в колбасный отдел, а продавцы сами догадываются, что Вам нужно? Вы об этом сообщаете заправщику. Подходите молча к бочке с квасом, молча подаете бидончик, вам его наливают, а потом Вы заявляете - Я ПИВА ХОТЕЛ!!! К тому же она сама расплачивается у оператора, номер колонки говорит. И правила для нее написаны. А то, что она их не читает, заправщик не виноват.

Pol 18.04.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ИКауров (Сообщение 74354)
Странно, что вытек бензин - оторвать во время заправки - это действительно номер.

А у меня просто нарушилась последовательность действий:
вставил шланг - пошел платить - послали нахер, ибо обед - сел в машину и рванул с места - что-то пролетело мимо (оказался пистолет) :D

Да там такая АЗС.. Рога и копыта.. Вот уж где льют ослиную мочу, то у них.. Ну и колонки там такие, что странно как из них постоянно не льет.

ИКауров 18.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 74355)
Pol, а Вы уверены, что у нее на крышечке что-то написано? Вся информация для нее большими цифрами и буквами написана на колонке, и если она подъехала к этой колонке, то какие вопросы? Она читать не умеет? Или вы за батарейками идете в колбасный отдел, а продавцы сами догадываются, что Вам нужно? Вы об этом сообщаете заправщику. Подходите молча к бочке с квасом, молча подаете бидончик, вам его наливают, а потом Вы заявляете - Я ПИВА ХОТЕЛ!!!

Я думаю, это аргумент. Если нет маркировки на крышке или крышке лючка, то можно было бы поспорить. Однако сомневаюсь, что бы этого не было...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.