![]() |
Romul.vsk, ты наверное не туда залез. При чем тут "Защитный глянец"? Речь идет о полироле!!!! Вот что там написано. Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении
•Устойчива против погодных условий, соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак. •Не агрессивна и поэтому не воздействует на лак. •Результатом обработки является очень ровная лаковая поверхность. •Используется и для лаков цвета металлик. •Дает защиту на срок до 12 месяцев •Очищает, удаляет пятна мазута и уличную грязь. •Не содержит силикона. |
это просто защитное покрытие которое придает блеск или оно еще и воду\грязь отталкивает?
|
Ради интереса посмотрел у знакомого эффект от антидождя. Вода легче стекает по стеклу, но говорит что по началу вообще сильно было заметно эффект.Наносил он ее месяцев 5 назад.На упаковке написано Aquamagic и нарисована что-то похожее на щетку для одежды с двумя выступами.Их нужно сдавить перед использованием и выделится раствор. Она одноразовая. Брал за 750р.
|
Вложений: 1
Пробовал антидождь Прайд (как на фото) - мне не понравилось. Эффекта практически не наблюдается.:nea: Цена около 170 руб. В общем разочарован.:beee:
Куплю что-нибудь другое - более серьёзного производителя. |
Купился я на подобную штуку. Turtle Wax ClearVue Rain Repellent.
В январе нанес. Похоже, что до сих пор действие сохранилось. В дождь при движении капли ползут вверх по стеклу. Но щетки всё равно включать нужно. И одно "но". Кто-то говорил про мутную полосу после прохода щетки. Вот и у меня так же. Похоже, что от этой фигни. Правда быстро исчезает. Сию думаю, как смывать её. И использовать больше не буду. Не вижу смысла. |
на мойку загони. Там эта химия их сжирает даже битумные пятна... так что думаю антидождь этот тоже смоет, хотя утверждать не буду
|
Цитата:
|
Вот и я на пробу заказал AQUAPEL Windshield and Glass Applications. Взял лот из 12 штук, оптом дешевле, все за 55.43$... :) Проверим.
|
Не пробуй на лобовом стекле. Один черт, в этой штуке какая-нибудь силиконоподобная присадка. Впечатление, как щетки пройдут, что стекло поцарапано.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |