![]() |
Цитата:
|
и так, счас сижу в центре рено( по работе ) и сюда пригнали флю 2011ого года выпуска ( видимо из последних ) обновление состоялось, теперь у него приборы точная копия европейского М3 ( а именно они не аналоговые, а спидометр дигитальный, ну и чуть другое меню БК , + стрелка тахометра в покое стоит вертикально указывая вниз.
больше никаких обновлений я не заметил вообще, думаю что те кто счас будут заказывать флю 2.0 ( они ещё турецкой сборки ) будут получать такие же приборки, а то что в Москве будут ставить, это вопрос , ( то что это зависит от версии , експрешшон или привелидж, сомневаюсь , так как есть у друга привелидж но 2010ого, у него тоже аналоговые, ) единственное на что наверное оставят аналоговые приборы, это на флю в версии спорт вей, как и М3 в этой версии обладает аналоговым спидометром |
Toster, не трави душу..... Москва и Таллинн дые большие разницы... Вы - ж ЕВРОПА....
|
мы евроЖпа ))))))))) а машины до этого к нам шли подчти одинаковые, а 2.0 с вариатором так и подавно одинаковые
|
Toster, Если есть возможность - сфотографируйте, а мы "найдем 10 отличий" :)
|
Эх...иногда читая такие сообщения хочется как в какой-нибудь компьютерной игрушке запустить автоабдейтер и обновить машину до последней версии :)
Toster, а приборчики всё-же сфоткай :) а лучше всю машину с разных ракурсов |
И все сразу бы ездили на топ с вариатором)))))))
|
по виду она ничем не оличаеться от модели 2010ого года, обычный серебристый ФЛЮ, с светлым кожаным салоном, версия привилидж, нету ни ксенона , ни навигацыи, и двигатель 1.6 ручка 5и ступенчатая
а приборку завтро сфоткаю |
Цитата:
(я про приборку) |
нет, как уже писал выше, видел я 3 привилиджа( сидел, катался щупал ) версии 2010ого года , у всех аналговые приборки , не исключаю, что на экспрешшон остануться стрелки
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |