![]() |
В Пыжах 308-х такая фишка есть, прошлым летом катался.... Иногда бесит... ТРИИИИИ-ТАКИХХХХ-ДЛИНННЫХ моргания, когда можно было два или вообще одно .... А по сути - для безопасности - вещь необходимая. Пусть уж Рено само к этому придет. а колхоз в таком важном девайсе как поворотник - опасно!!!
|
Цитата:
|
спс еще легче у нас меганов 3 на весь город 2 и то женщины за рулем)))) легко будет узнать))):crazy::to_become_senile:
|
Ребята, ну так кто-нибудь поставил этот контроллер (или по другому - удлинитель) поворотников?
От Logan подойдет? И как ставить? В обчемто 800 руб. не дорого:mda: |
в Ситроенах есть много других более нужных функций,которых нет в Рено,например веерные омыватели стекол,и,когда чтобы полить на стекло не нужно постоянно тянуть рычаг,достаточно один раз нажать и отпустить,вот этого мне не хватает
|
У меня был Фокус 2, очень привык к 3-ным поворотам. Буду тоже думать как сделать. На мой взгляд удобная функция (для тех кто не в Москве)
|
На меган должно идти LC-1.6 autofishki.com.ua/index.php?productID=755
По крайней мере у меня на логане именно оно и стоит. |
на многих машинах это програмируемая функция,может и у нас это надо програмировать!
|
Ну можно у офф дилеров уточнить, хотя как показывает практика они далеко не спецы в этом. Просто повезёт и получится попасть на человека который знает информацию, есть или нет.
|
на астре мне прогромировали-поворотники,бортовик с контролем ламп и жидкостей,омыватель фар с ксеноном,мигающии стопы,круиз и скандинавский пакет(их пять разновидностей) я думаю и здесь все это должно быть.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |