Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Начало предзаказа и официальный сайт Ё-мобиля (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1541)

Флюховод 17.05.2011 09:54

Denver, ща наберут предоплату и смотают в англию. Во прикол будет:D

Pol 17.05.2011 09:55

Народ, вы бы хоть чутка почитали про устройство, что ли..

Флюховод 17.05.2011 09:57

ну все тогда беру сразу два себе и жене по кроссоверу.

elec10 17.05.2011 10:38

Прохоров нашёл очередное развлечение для себя-автопром. Была энегетика-теперь продаёт купленную за копейки ТГК-4 (это вся энергосистема Центра России, кроме Москвы). Больше похоже на мыльный пузырь, типа "народного автомобиля Березовского". Здесь кто-то упоминал российский автопром-так он показал себя в очередной раз на презентации Лада-Гранда и опять с отрицательной стороны.
Многие ли из нас готовы ездить на пластиковой машинке, непонятного вида и качества, после нормального авто? Лично я нет.

Pol 17.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 84066)
Прохоров нашёл очередное развлечение для себя-автопром. Была энегетика-теперь продаёт купленную за копейки ТГК-4 (это вся энергосистема Центра России, кроме Москвы). Больше похоже на мыльный пузырь, типа "народного автомобиля Березовского". Здесь кто-то упоминал российский автопром-так он показал себя в очередной раз на презентации Лада-Гранда и опять с отрицательной стороны.
Многие ли из нас готовы ездить на пластиковой машинке, непонятного вида и качества, после нормального авто? Лично я нет.

Ну так и не ездий - кто-то заставляет!?

Проект реализуется полностью на деньги Прохорова. Я думаю, что он на свои деньги делает что хочет, как и все мы ;) Хотим - покупаем Флю, хотим - круз.. :ok:

Denver 17.05.2011 10:53

Ребята, не про конкретно этот проект, а так вообще мысли вслух.
Пиз..ть, на кухне мы все герои, и умные пипец как. А вот тех людей которые имеют мозги, волю и харизму что-нибудь оганизовать и достичь - таких людей единицы.
Что вы всё ругаете, ругаете?
Понятно что у нас страна такая, и недоверие у нас в крови, но если ничего не делать, то ничего и не будет.

Pol 17.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 84074)
Ребята, не про конкретно этот проект, а так вообще мысли вслух.
Пиз..ть, на кухне мы все герои, и умные пипец как. А вот тех людей которые имеют мозги, волю и харизму что-нибудь оганизовать и достичь - таких людей единицы.
Что вы всё ругаете, ругаете?
Понятно что у нас страна такая, и недоверие у нас в крови, но если ничего не делать, то ничего и не будет.

Я ездил в МСК и Питера, чтобы поглядеть на эти Ё-Мобили. Да, многое у них тогда было еще в планах, но сделано не мало. Тот же РЛД на них не с неба упал, а его привез изобретатель из сибири. Погуглив интернеты можно найти и его самого и двигатель.

Ыть 17.05.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 84021)
ща наберут предоплату и смотают в англию. Во прикол будет:D

Я слышал, что к началу продаж будут уточнять хочешь ты брать этот авто или нет. Если хочешь - вноси предоплату, а нет - иди гуляй.

elec10 17.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 84067)
Ну так и не ездий - кто-то заставляет!?

Проект реализуется полностью на деньги Прохорова. Я думаю, что он на свои деньги делает что хочет, как и все мы ;) Хотим - покупаем Флю, хотим - круз.. :ok:

Уважаемый Pol! Повторюсь ещё раз про энергетику: ТГК-4 была куплена за копейки, свои затраты Прохоров компенсировал за год выпустив акции на рынок и получив 100 % прибыль, только за счёт бумаг, не вложив ни копейки в саму компанию. Как только начались проблемы в энергетической области сразу начал требовать деньги у государства на модернизацию оборудования, а теперь избавляется от ТГК-4 как "разочаровавшийся в энергетическом бизнесе". И я сильно сомневаюсь, что Ё-авто будет выпускаться только на деньги Прохорова, наверняка начнёт просить у государства. Есть пример АВТОВАЗа.

Pol 17.05.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Ыть (Сообщение 84078)
Я слышал, что к началу продаж будут уточнять хочешь ты брать этот авто или нет. Если хочешь - вноси предоплату, а нет - иди гуляй.

Ну а как еще - так все производители делают.. Нынешнее резервирование больше реклама.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 84079)
Уважаемый Pol! Повторюсь ещё раз про энергетику: ТГК-4 была куплена за копейки, свои затраты Прохоров компенсировал за год выпустив акции на рынок и получив 100 % прибыль, только за счёт бумаг, не вложив ни копейки в саму компанию. Как только начались проблемы в энергетической области сразу начал требовать деньги у государства на модернизацию оборудования, а теперь избавляется от ТГК-4 как "разочаровавшийся в энергетическом бизнесе". И я сильно сомневаюсь, что Ё-авто будет выпускаться только на деньги Прохорова, наверняка начнёт просить у государства. Есть пример АВТОВАЗа.

Ну ветка про ТГК-4, что-ли?! Предлагаю не зафлуживать ее, а, раз так волнует ТГК-4, то открыть соответствующую и обсудить.

Что касается вложения государства - также предлагаю не выдумывать. Когда попросят, тогда и обсудим. Но так, для справки, все страны, например, ЕС, дают ОГРОМНЫЕ деньги на разработку гибридов, например, Франция. И ничего, никто не умер - все довольны.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.